Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer und einen Pool mit Kinderbecken. Da wir keine Hotelburgen mögen, war dieses genau die richtige Entscheidung. Nach max. 24 Std. kennt man jeden und jeder kennt einen. Das Hotel ist sauber-sauber-sauber.
Die Zimmer sind gut und ausreichend möbliert. Jedes Zimmer verfügt über ein Bad mit Dusche -. SAUBER UND HYGIENISCH EINWANDFREI !!!!!. Unser Zimmer lag im 6. Stock (höher geht es auch nicht) und die Aussicht vom Balkon wird uns noch lange fehlen.
Wir hatten Halbpension und das war die richtige Entscheidung. Das Frühstücks- und Abendbuffet war SUPER. Schon morgens gibt es Salate satt und alles FRISCH. Abends sind die Speisen reichlich, 3 verschieden warme Speisen , Salate, Desserts, alles ist vorhanden. Ob morgens oder abends, der Chefkoch ist immer präsent und hat ein wachsames Auge auf alles. Hervorzuheben sind die SEHR MODERATEN GETRÄNKEPREISE. Eine Flasche Wasser (1L) für unter einem Euro bekommt man bestimmt nur in ganz wenigen Hotels.
Das Servicepersonal des Hotels ist nett und freundlich, fast alle sprechen ausreichend Deutsch. Der Manager ist SEHR BEMÜHT und hilft in allen Lebenslagen. Einzig die Rezeption könnte wesentlich besser sein. Hier gibt es in Bezug auf Gästeservice erheblichen NACHHOLBEDARF. Wir sind, wie wohl viele andere auch, in der Nacht angekommen. Eingetragen, Schlüssel für das Zimmer erhalten: "Da ist der Fahrstuhl -Zimmer ist im 6. Stock" .Hilfestellung bei Gepäck - NULL. Die beiden Herren sahen lieber zu wie meine Frau versuchte den schweren Koffer in den Fahrstuhl zu bugsieren..
Das Hotel liegt direkt am Kleopatra-Strand und wird von diesem nur durch die Strandstraße getrennt. Bis Alanya Ortsmitte sind es ca. 4 km. Für alle leicht mit dem Bus, der alle Augenblicke fährt, zu erreichen - Kosten unter 1 Euro. Im übrigen hält der Bus nicht an bestimmten Haltestellen, sondern da wo man möchte- wunderbar. Die Promenade des Kleopatrastrandes ist einfach SUPER.. Alle paar Meter Bänke, Hundetoiletten, Papierkörbe und so gar Fitnessgeräte kostenlos für Jedermann und alles ist SUPER SAUBER. . Wir haben iin der 6. Etage gewohnt und man hatte einen phantastischen Ausblick über die Küste, Alanya selbst und die Burg. Wir hatten einen Jeep gemietet und haben fast täglich die Umgebung erkundet und die Sehenswürdigkeiten, bis 120 km Entfernung, besucht. Fast direkt am Hotel (100m) findet 1x wöchentlich ein Bazaar statt.
Der Pool mit angrenzendem Kinderbecken ist nicht nur rein, er ist ABSOLUT SAUBER, wie auch die Liegen (kostenlos)
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Reza & Lutz |