- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist relativ klein und familär gehalten.Es gibt um die 40 Zimmer.Die Größe unseres Zimmers war vollkommen in Ordnung, schließlich war man den ganzen Tag draußen um die Sonne zu genießen. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr alt und sporadisch, die Betten waren Steinhart ebenso wie die Decken. Das Badezimmer versehen mit einer kleinen Dusche, war mehr als eine Zumutung. In den Ecken der Dusche war Schimmel, die Duschwand war marode und fiel auseinander und auch das Reinigen wurde nicht besonders ernst genommen. Die Putzfrau kam zwar, nur sah man danach keine Besserung. In den Ecken waren Haare und Dreck und unsere Toilette hatte gelbe Ränder. Dieses Hotel kann ich niemanden weiterempfehlen, nicht nur wegen der Mängel und der Sauberkeit sondern auch wegen der teilweise sehr unverschämten Bemerkungen bestimmter dort arbeitender Personen. Ich möchte nocheinmal Bezug auf die Anmerkung zur Bewertung von Christine, worauf der Hotelier geantwortet hat, ebenfalls im Juli geben. Ja es wurde ein Umzug angeboten, jedoch erst nach 9 Tagen, dieser wäre dann für die verbleibeneden 4 tage gewesen und sollte 500 euro extra kosten. Außerdem blieb ihnen genau eine Stunde Zeit sich den Umzug zu überlegen ohne die Möglichkeit einer Besichtigung,geschweige denn einem Angebot des Reiseanbieters dem Umzug in das 30km entfernte Hotel vorzunehmen. Diese bewertung bezieht sich nur auf 3 Tage von gebuchten 14., denn wie man sich nun denken kann war es für uns nicht tragbar dort zu bleiben, auch wir mussten unseren Umzug selber organisieren, es handelte sich zum glück jedoch "nur" um eine Entfernung von 3km.
Laut unserer Beschreibung sollte es eine Minibar auf den Zimmern geben, diese gibt es jedoch im gesamten Hotelkomplex nicht. Vor unserem Zimmerfenster was nicht zum Meer gerichtet war, befand sich eine große Baustelle. Diese sollte eigentlich während der Sommerzeit (Mai- September) nicht in Betrieb sein. Es stellte sich jedoch schon am ersten Morgen heraus das das nicht der Fall ist.Hier wude pünktlich um 8:00 Uhr die Arbeit aufgenommen und der Lärm schallte durchs Fenster.Ein Erholungseffekt war somit nicht mehr gegeben.
Laut unserer Buchung sollte es ein klimatisiertes Restaurant geben, jedoch war weder ein Restaurant im eigentlichen Sinne vorzufinden geschweige denn, war dort irgendwas klimatisiert. Die Qualität und Quantität des Essens war mehr als katastrophal, das Essen war stets kalt, fettig, ranzig und konservierte. Es war zum Teil nichtmal erkennbar was genau dort auf dem Tisch stand, die "Gerichte" wurden lieblos hingeklatscht. Das Essen wurde bereits um 18Uhr gelifert, jedoch öffnete das "Büffet" erst um 19:30 Uhr. Somit ist es klar, dass das Essen zur Büffeteröffnung nicht mehr warm ist. Das Besteck lag den ganzen Tag auf dem Tisch, war dreckig und durch die "sauberen" Gläser konnte man nicht mal mehr durchsehen, weil sie so verkalkt waren. Eine eigene Küche hat das Hotel gar nicht, das Essen wird geliefert und nicht vor Ort zubereitet.Die Atmosphäre fanden wir als nicht angenehm eher bedrückend.
Service scheint in diesem Hotel ein Fremdwort zu sein. An sich ist alles Selbstbedienung. Das Personal war zwar freundlich doch verstand es einen nur sehr schlecht bis gar nicht. Denn die wenigsten Leute des Personals sprechen Englisch. Zur Zimmerreinigung habe ich ja bereits oben schon mein Statement abgeben. Beschwerden werden jedoch in diesem Hotel gar nicht gern gesehen und schon erst recht nicht gern service- oder kundenfreundlich bearbeitet.
Die Lage ist vollkommen in Ordnung, einmal über die Straße und man ist direkt am Strand. Dieser beinhaltet nur leider nicht wie ausgeschrieben kostenfreie Liegen (diese sind kostenpflichtig). Auch die Hotel eigene Bar am Strand war nicht vorzufinden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, man ist in kurzer Zeit mit dem öffentlichen Bus für 1 USD- pro Person in Alanyas Stadt. Die Ausflugsmöglichkeiten wurden sowohl vom Reiseanbieter wie auch von Reiseveranstaltern auf der Straße angeboten. Hier gab es viele Möglichkeiten von Bootsfahrten über City- und Safari Touren war alles dabei. Doch hier ist Vorsicht geboten, denn die Preise variieren stark. Empfehlenswert ist dort eher einen unabhängigen Reiseveranstalter zu nehmen, anstatt der Angebote des eigenen Reiseanbieters.
Es gibt in diesem Hotel einen Pool der während unseren Aufenthaltes nicht einmal gesäubert wurde.Einen Internetzugang gab es nur in der sogenannten Lobby die aus einem alten gammeligen Sofa und einem alten Fernsehr bestand.Hier war die einzige Möglichkeit Internet zu empfangen.Der Strand war auch nicht wirklich sauber, mag aber auch daran liegen das es kein Privat Strand ist.Animation gab es in dem Hotel zweimal die Woche, diese wiederholt sich allerdings jede woche.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Denis |
Unsere gæste 08.07.12 als economy zimmer sind eingekomm. obwohl die gæsten rezervation von 08.07 bis 21.07 nur ein tag übernachten die in unsere hotel.Unsere gæsten sagten es wor eine fehlleitung verkaul deswegen die sind nich zufrieden.Um gæste zu befriedigen freiwillig 4 sterne Monart City Hotel zimmer gegeben.Also hotel verwechselt.Die hatten auch in Monart City Otel ( 4 sterne) eine angenehme und schöne urlaub verbracht.Und wir haben von diese gæste keine extra geld verlangt.Die gæstenin unserem otel ein tag geblieben.Wie konmann so viele negative schreiben man kann nicht verstehen.Mit Christine gleichzeitig, verschiedenen agentour gleich tag angekommen , trotzdem die sind zuzammen negetive bemerkunde geschrieben.Das hat uns geærgert.Weil wir haben alles getan um zu befriedigen.Das hat uns nicht enttæuscht was die Christine geschrieben hat.Weil Agentour und wir haben viele möglichkeiten gezeigt.Die haben immer geblieben in unsere hotel,das zeigt ihre absicht.Wie ihr zieht wir haben alles getan.Wir verbrachten euch einem schönen urlaub ,n anderem hotel wir denken so.