- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil im Katalog stand, das es 2010 renoviert wurde---da frage ich mich wirklich wo? Donnerstags ist direkt vor dem Hotel Markt. Handeln nicht vergessen!
Die Zimmer sind sehr klein. Auch ein kleines Bad, das man abreißen könnte. (Dusche war rissig, Klobrille locker und schon gelb angelaufen, tägliche Überschwämmungen waren vorprogrammiert) Die Zimmer sehr hellhörig und die Fenster nicht schalldicht. Mann kann bei geschlossenem Fenster die Straße, das Meer und die laute Musik gleichzeitig hören!
Das Essen war sehr schlecht. Es gab jeden Tag das gleiche. Frühstück: Brot mit Honig (keine Marmelade), Eier, Cornflakes, Melone Mittag und Abend: Reis, Reis, Reis, Nudel ohne Soße oder wahlweise Salat ohne Dressing.....mh..lecker Überhaupt keine Abwechslung!
Es wird sehr schlecht bis gar kein Deutsch gesprochen, obwohl ca. 70% der Gäste Deutsche waren. Tipp: nichts in die Trinkgeld-Box schmeißen das teilt sich der Chefkellner mit dem Poolboy. Die anderen bekommen nichts, obwohl diese sich wirklich ein Bein ausreißen!
Man muss sich auf eine Transferzeit von 3Stunden einstellen, da dieses Hotel außerhalb Alanyas liegt. Der Weg zum Strand über die Straße war ok.
Die Abgrenzung zum Kinderbecken war locker. eigentlich hätte da kein Kind mehr Baden dürfen Der Pool war sauber. Der Strand war sehr dreckig. keiner der ihn sauber macht. Das Meer war mit Beton aufgeschüttet und der Strand aschig! Die Liegen ähneln eher einem Sarg als einer Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Stefanie |