- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, mit einem dunkeln Hausflug, kleiner Rezeption (an der wir anfangs vorbeigelaufen sind), der Aufzug ist eine Gefahr für Kinder, da die Tür nicht tichtig schliesst und einen Spalt von ca. 5-6cm offen lässt. Man sieht so jede Etage vor sich. Wir haben All Inclusive gebucht ohne es in Anspruch zu nehmen. Werde es weiter unten erläutern. Das Personal war stets bemüht die Anlage sauber zu halten. Die Gäste waren sehr gemischt. Engländer, Russen und Deutsche in jeder Altersklasse. Handyempfang war gut. Telefonkosten zu hoch. Das Wetter war klasse. Zwischen 35 und 48°C. Wir haben unseren Reiseleiter am 2. Tag gebeten ein neues Hotel für uns zu suchen. Sind nach 4 Tagen in eine traumhafte Anlage gekommen.
Wir kamen zu zweit in ein Familienzimmer, welches im Gegensatz zum Hausflur sehr hell und freundlich wirkte. Die Möbel hatten helle brauntöne in modernem Design. Das große Zimmer war sehr geräumig und beinhaltete ein Doppelbett, welches sehr durchgelegen war (hatte danach große Rückenschmerzen), ein Einzelbett, welches noch ramponierter war, einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch mit Kühlschrank (leer - keine Begrüßungsgetränke) und einer Kofferbank. Das "KInderzimmer" hatte 2 Einzelbetten, einen Kleiderschrank, Klimaanlage, Schreibtisch und einen Kofferbank. Das Bad bestand aus einer Dusche mit festgeschraubten Duschkopf. Der Wasserdruck war sehr schlecht und die Wassertemparatur wechselte sehr schnell von kalt zu extrem heiß. Außerdem gab es noch eine Tolitte und ein Waschbecken. Die Mülleimer waren winzig klein. Wenn man eine Zeitschrift weg geworfen hat, war der Eimer schon überfüllt. Telefon würde ich nicht benutzen. Wir haben für 2 Ortsgespräche und ein zweiminütiges Ferngespräch 12 Euro zahlen müssen.
Es gab einen ca. 10-15m² kleinen Speiseraum mit zwei 4-er-Tischen. Die restlichen Tische waren am Pool. Jedoch waren die Tische so hoch, dass wir bei einer Körpergröße von 180 bzw. 193cm schon echte Probleme hatten. In dem Speiseraum war noch eine Bar, die nicht besetzt war. 5 Wärmewannen, in denen sich nur KALTE Speisen befanden. Leider schmeckt mir kalter Spinat mit kalten Kartoffeln nicht so gut, daher haben wir uns entschieden nicht mehr im Hotel zu essen. Die Auswahl war klein und für uns ungeniessbar. Zum Frühstück gab es POMMES oder BRATKARTOFFELN. Brot, Marmeladen und Eier, die innen noch durchsichtig waren, ranzige Wurst und fliessenden Käse. Das Angebot war sehr überschaubar. Daher haben wir auch aufs Frühstück im Hotel verzichtet. Wir empfanden alles als sehr lieblos.
Das Service-Personal schaute immer grimmig. Sie haben nicht mit uns gesprochen. Die Teller standen entweder noch sehr lange abholbereit auf dem Tisch oder sie haben abgeräumt, wenn man die Gabel noch zum Mund führte. Das Reinigungs-Personal war sehr freundlich, haben auch mal ein Schwätzchen mit uns gehalten. Jedoch blockierten sie sehr sehr oft den Aufzug, so dass wir in die 4. Etage laufen durften.
Der Strand lag vor der Tür, man musste NUR eine Hauptverkehrsstraße überqueren. Das konnte bis zu 6 MInuten dauern. Also Geduld und Mut sind gefragt. Einkaufsmöglichkeiten für das nötigste sind gegeben. Kleine Läden mit Obst, Ansichtskarten und GEtränken sind 2 Minuten vom Hotel zu erhalten. Im Hotel selbst ist ein kleiner Markt mit Getränken, Keksen und den nötigsten Drogereiartikeln, sowie Eiscreme. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über den Reiseveranstalter gebucht.
Es gab keine Animation. An einem Abend war ein Sänger da, der ein paar Oldies und ein paar aktuelle Songs zum Besten gab. Internetzugang war kostenlos, allerdings hatten wir auf dem Zimmer keinen Empofang. Nur am Pool, wo ich aber nicht mit dem Laptop hinwollte. Der Strand war Körperverleztung pur. Die Steine unter den Füßen taten sehr weh, die Wassertemparatur war sehr angenehm. Die Felsen gegen die wir von den Wellen gespült wurden waren sehr schmerzhaft und haben Risse und blaue Flecken hinterlassen. Zu den Liegen und Schirmen am Strand können wir nichts sagen, da wir nur einmal kurz im Meer waren. Liegen, Auflagen und Schirme gab es kostenlos am Pool, jedoch muss man eigene Strandtücher mitbringen. Der Pool war sehr klein. Bei einer Tiefe von 160 -220cm aber sehr angenehm. Ob Wasserproben entnommen wurden, habe ich nicht gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Miriam |