Ich habe die vogerrigen Bewertungen gelesen und bin über die Kritiken etwas entäuscht. Es ist ein kleines Hotel, hat eine super Lage zum Meer. Es muss nur die Straße überquert werden und schon ist man da. Der Strand war bei uns sauber!!!!!! Sicherlich können da und dort mal Algen angespült werden, aber das liegt ja nun wirklich nicht am Hotel!!!! Da es kein hoteleigener Strand ist, sollte man das bei diesem Preisleistungsverhältnis schon akzeptieren. Man kann ja auch den hauseigenen Pool nutzen, der war immer super sauber!!!!! Wir haben beides sehr gern genutzt. Das Meer selbst war bei uns sauber. Für ein 3 Sterne Hotel ist alles genau richtig. Wer mehr möchte muss in einem 5 Sternehotel buchen, "wo man von Balkon zu Balkon schaut" und sich beobachtet fühlt. Wo man nicht induviduell baden kann, weil jeder cm am Hotelstrand genutzt werden muss. Annimation gab es am Strand, aber solches gehopse mögen ja zum Glück nicht alle, wie wir, deshalb war das was uns in diesem Hotel geboten wurde genau das richtige. Handyereichbarkeit ist sehr gut, aber aus der Türkei nach Deutschland kann teuer werden. Da sollte man sich eine landestypische Telefonkarte holen. WLAN ist im Hotel vorhanden. Das Peisleistungsverhältnis für ein 3* Hotel absolut ok.
Die Zimmer sind in der Bildergalerie auch sehr gut getroffen. Bei uns war alles sauber und ordentlich. Die Größe war völlig ausreichend. Fernseher war mit SAT und RTL vorhanden. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Gartenmöbeln ausgestattet, auch Klimaanlage war vorhanden. Die Zimmer waren mit guten Möbeln ausgestattet. Es sollte ein Badeurlaub sein, was ist da eigentlich das Zimmer wichtig?? Das Bad kann man in der Bildergalerie gut sehen, so sah es auch wirklich aus. Bei uns war alles sauber, da gab es wie bei anderen beschrieben, keine Kalkränder!!!! Und bei dem Manager, wenn man dem das Problem erzählt, aber der sorgt bestimmt für Abschaffung der Probleme, der hat seine Mitarbeiter gut im Griff. Ich finde das in gewisser Hinsicht nicht schlecht, denn es gibt ja Menschen, welche Arbeiten nicht von allein sehen.
Es gab nur ein Restaurant. Die Umgebung vom Hotel und das toll hergerichtete, mehr als ausreichende Essen, ist ja in der Bildergalarie sehr gut getroffen!!! So ist es auch wirklich vor Ort!!!! Wir sind ausreichend satt geworden. Das Essen ist zwar sehr landestypisch, aber lecker. Bei uns wurde auch alles immer frisch und sauber hergerichtet und wir waren immer satt. Die Atmospäre war immer freundlich und nett. Und eine Bar haben wir nicht im Zimmer gehabt, aber die Poolbar war bis 23.00Uhr geeöffnet und die Eisteeautomaten waren auch Tag für die Gäste zugängig. Es gab auch nicht nur Reis, bei uns gab es Reis, Kartoffeln, Nudeln, gebackene Teigtaschen, Pommes, Weißbrot, Schwarzbrot, also immer abwechslungsreich!!! Es gab auch immer zwei verschiedene Warme Gerichte und kaltes wie Salate, Süßspeisen, Obst .... Es war immer etwas da, man konnte ständig irgend etwas leckers essen!!! Sogar der Kaffee hat gut geschmeckt. Das war in meinem 5* Hotel in der Türkei nicht so!!!
Wir können uns absolut nicht beschwerden. Zu uns waren alle sehr freundlich und nett!!! Sicherlich der Manager ist seinen Angestellten gegenüber etwas streng, aber manchmal war das auch nicht unbedingt ungerechtfertigt. Uns war ein Zimmerschlüssel, durch unser Kind abgebrochen, es wurde uns sofort und promt, höflich und nett geholfen. Sicherlich mir der deutschen Sprache ist es noch nicht ganz so gut. Der Manager spricht sehr gut deutsch und einige Mitarbeiter auch. Die Angestellten versuchen srändig Deutsch zu sprechen und ihr Deutsch zu verbessern. Ich empfinde sowas aber nicht als Problem, denn wer Hilfe wollte bekam diese immer!!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir hatten auch keine Kalkablagerungen, wie bei manchen beschrieben. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und entgegenkommend!!!
Die Umgebung wa auch sehr gut. Wir haben allerdings als Badeurlauber gebucht, haben dies auch sehr sehr genossen!!!! Gegen abend sind wir wir mit dem Bus in die Innenstadt, da konnte man bis zum späten Abend einkaufen, oder preisgünstige Touren planen. Wir haben einen Ausflugstag gebucht und auch da hat das Preisleistungsverhältnis gestimmt. Der Markt ist Donnerstags vor der Tür. Es waren auch kleinere Geschäfte in den Seitenstraßen. Wir haben alles gefunden, was wir gebraucht haben. Jeden zweiten Tag wurden Veranstaltungen vom Hotelmanager organisiert, welche auch sehr gut bei den Gästen ankamen.
Wie bereits weiter oben beschrieben, waren Veranstaltungen im Hotel vorhanden. Der Pool am Hotel war super sauber. Sicherlich die Wassertiefe mit 1,60m etwas hoch, aber alle Kinder hatten Schwimmhilfen und das hat super funktioniert. Außerdem war für die Kleinen ja ein Minipool da. Unser Sohn hat durch die Wassertiefe schwimmen gelernt, also ist höhere Wassertiefe nicht immer die schlechteste. Außerdem bekommt man mit der höheren Wassertiefe nicht so schnell oder so viel Sonnenbrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Christiane |