Ursula (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist für 3 Sterne gut und wird den Erwartungen gerecht. Die Zimmerfeen sind sehr aufmerksam und beheben kleine Sorgen sofort. Es wird alles sehr sauber gehalten, auch Handtuchwechsel erfolgt täglich. In unserer Zeit waren sehr viel Deutsche anwesend, der Altersdurchschnitt belief sich auf 35-65 Jahre. Es war ein gutes Verstehen miteinander und wir haben neue Freunde gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wenn ich ein 3Sterne Hotel buche, denn weiß ich von vornherein, daßich keinen 5Sterne Service erwarten kann. Für uns zählt die Freundlichkeit, die Sauberkeit und Spaß und Freude mit netten Leuten.

• Gut
  • Wir hatten 2 schöne große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sie waren stets sauber und ordentlich ohne Beanstandung.

• Die Speisen waren landestypisch gehalten, es könnte mehr Abwechslung in der Auswahl erfolgen, aber es hat geschmeckt und wir sind satt geworden.

• Gut
  • Danke an das gesamte Hotelpersonal für die freundliche Aufmerksamkeit, die wir erfahren durften. Mehr meckern will der findet immer etwas, aber ein nettes Wort kann ein Lächeln auf jedes Gesicht zaubern! Wir wurden auf jeden Fall stets gut bedient.

• Gut
  • Der Strand war nur einmalüber die Strasse. Wir hoffen und wünschen uns, daß die Liegen und Schirme einmal erneuert werden, denn wird auch dort mehr Zeit verbracht. Soist man nur zum Schwimmen an den Strand und denn zurück an den Pool.

• Gut

Am Pool gab es für alle Platz, es waren genug Liegen und Schirme vorhanden. 2- mal in der Woche gab es Unterhaltung (türk. Folklore), dieses wurde gut angenommen mit viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ursula