Ich war bereits zwei mal im Senator Maidan, eine Nacht im Januar und zwei im Juni. Beide male überzeugte das Hotel in allen Bereichen. Im Vergleich zu umliegenden Hotels ist es etwas Hochpreisiger, aber wir bereuen das zu keinem Zeitpunkt.
Die zwei Doppelzimmer die wir hatten waren beide sehr groß und mit gutem Mobiliar eingerichtet. Die Heizungen waren im Winter sehr gut, so dass man sich wohl fühlt sobald man aus der kälte herrein kommt.
Wir kennen in der Ukraine kein anderes Hotel, aber das Frühstück für umgerechnet rund 7€ war ausreichend Umfangreich. Es gibt Gebäck, Aufstrich und Aufschnitte, Salat. Warme Speißen wurden auf Bestellung zubereitet und Kaffee am Tisch serviert. Der Bereich im Erdgeschoss kann zu Stoßzeiten jedoch etwas eng werden denke ich.
Das Personal am CheckIn und Frühstück ist sehr freundlich und beantwortete uns gerne unsere Fragen zur Umgebung. Ein LateCheckout war leider an einem Termin nicht möglich, wir konnten aber das Gepäck lagern. Bei Abholung haben wir noch eine Tüte mit auf dem Zimmer vergessener Bekleidung bekommen.
Die Lage ist direkt am Maidan gelegen (2 Minuten zu Fuß) wirklich sehr gut. Mit Uber kommt man vom Flughafen in ca. 45 Minuten am Hotel an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife