In Cadiz sind die Hotels im Durchschnitt relativ teuer. Daher ist das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels im Vergleich zu anderen Städten in Spanien nicht vergleichbar. Allerdings gehört das Senator Cadiz wohl zu den besseren Hotels in Cadiz. Die Lage ist gut. Man kann alles zu Fuß erreichen. Strand und Kathedrale sind jeweils ca 10 Minuten entfernt. Garage vorhanden (16,- EUR/Tage), über Fahrstuhl erreichbar. SEhr eng, daher nur für Kleinwagen geeignet.
- sehr großes Zimmer - Fön, Klimaanlage und Safe im Zimmer vorhanden - Bad ist behindertengerecht - Sauberkeit ok, könnte aber besser sein - Minibar
- Frühstück relativ teuer (12 EUR) - gute Auswahl - man kann sich Rühreier etc direkt auf Wunsch zubereiten lassen
- Zimmerreinigung so lala (viele Haare auf dem Boden) - gute Tipps bezügl. Restaurants etc an der Rezeption - keine Hilfe beim Koffer tragen
Zentral gelegen. Diverse Restaurants, Bars und Geschäfte in der direkten Umgebung. Etwas laut, da direkt an der Hauptstrasse gelegen. Gibt aber auch Zimmer nach hinten raus.
- Pool auf dem Dach vorhanden, aber sehr klein (aber nach einem Sightseeing-Tag trotzdem ideal) - WIFI gratis nutzbar (auch im Zimmer)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem Hotel in die Zukunft. Mit freundlichem Gruss, Alvaro Gutierrez Gerente Senator Cadiz Spa Hotel