Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein einfach GEILES HOTEL

Das Hotel Riu Bachata war einfach mega klasse. Es war ALLES ALL INCLUSIVE. Die Leute sind super freundlich. Die Keller haben so schnell wie möglich die Coctails gemacht so das der Urlauber auch ja nicht lange warten musste( Es war manchmal so schnell das man garnicht schauen konnte). Wenn man an den Kellner einen besonderen Wunsch hatte, hatte er diesen auch ausgeführt. Die Zimmermädchen haben das Zimmer immer super sauber gemacht. Die Animation war einfach bombastisch. Sie waren einfach super nett, haben ein super Programm von Früh bis Abends gemacht. Und konnten auch alle sprchen sprechen. Und wenn einer vieleicht doch mal was nicht verstanden hat , hat ein andere ihn geholfe. Echtes Teamwork. Die Ausstatung von den Hotel war echt super toll. Wir waren nur begeistert. Die Sauberkeit des Hotels ging garnicht besser. Wenn schon mal irgendwo ein kleiner Fleck war, den man fast nicht sah, haben die geschrubt wir die Weltmeister das der Fleck weggeht (mit Erfolg). Das Essen war auch einfach toll. Es gab echt für jeden was( könnt ihr mir glauben ich bin sehr wählerisch). Es gab von Früh bis Abends immer durch und Abends gab es auch noch 2 andere Gaststätten. Die waren auch sehr toll. Hat einfach alles super geschmeckt. Die Preise für die Touren waren durchschnittlich. Es gab ein paar Touren die waren schon teuer. Aber die gingen manchmal ja auch 2 Tage. Aber so waren die Touren einfach spitze. Ob Monstertruck tour, Santiago Tour, Santa Domingo Tour usw. es war alles spitze gemacht. Und es ist für jede Altersgruppe was dabei. Die Kleinen konnten zum Beispiel Abends bei der Kinderdisco mitmachen und die Älteren sind dann eben Abends in die Disco gegangen. Die Disco war echt spitze. Abwechslungsreiche Musik und auch volle Stimmung. Schade nur das die Animateure nicht mit in die Disco durften. Da wäre es noch mehr abgegangen. Die Bars hatten immer von früh 8.00 Uhr bis Abends 24.00 Uhr auf. Auser die Bikini Bar die hatte bis Nachts 3-4.00 Uhr auf. Der Pool war einfach nur geil uns sehr sehr groß. Bis jetzt denn besten Pool den es gibt. Und der Strand war auch super. Er war super Sandig und es waren keine Steine da. Aber vorsicht im Meer sind ein paar kleine Seeigel. Aber nicht viele. Habe ich jetzt keine. Auser das was ich oben mit den Animateuren geschrieben habe. :-) Und nehmt genug Sonnenklemm mit. Die sonne ist echt super zum sonnen(bratten).

• Wie schon gesagt die Zimmer waren super sauber. Es hat nichts gestungen oder gefault. Und auch so gab es nichts negatives.

• Eigentlich habe ich das ja schon alles gesagt. aber is ja egal. Wie schon gesagt die Sauberkeit war einfach perfekt. Die Qualität der Speißen waren auch super. Die Öffnungszeiten ist eigentlich ganz einfach von Früh 8.00 Uhr bis Abends 24.00 Uhr war alles auf. Vieles war auch viel länger auf. So richtig weis ich hier nicht was ich reinschreiben soll. Steht ja schon oben alles.

• Die Freundlichkeit war echt super. Die haben sich bald ein Bein für einen ausgerissen. Wenn man nur mal was gefragt hat haben die schon gehandelt. Wenn man eine beschwerte wegen irgendwas hatte, haben sie sich sovort darüber gekümmert. Falls man das Zimmer wechseln wollte, gab es auch keine Probleme. 1 Minute später hattest du dein neues Zimmer. Wie schon gesagt die Kellner waren super freundlich. Die Putzfrauen haben alles super saube gemacht und wenn man ihnen ein kleines bisschen Trinkgeld gegeben hat haben die sich echt super gefreut. Sie Bedienung im Restaurant war voll gut. Man konnte alles haben egal was es ist. Die sind losgerant und haben es besort. Die Fremdsrachenkenntnisse waren auch voll ok. Eigentlich konnte jeder ein bisschen Deutsch. sie konnten so deutsch das man sich mit ihnen gut unterhalten konnte. Und wenn sie mal was nicht wussten haben si nachgefragt wie das auf deutsch heißt. Ich würde sagen die lernen jeden Tag immer was neues.

• Die Lage war eigentlich voll ok. Man konnte zwar nicht in die Stadt laufen doch es kam aller zwei minuten ein Bus vorbei der die mitgenommen hat. das war dann natürlich auch nicht teuer. Die Stadt Puerto Plata war ca. 10 min. vom Hotel entfernt. Der Strand war einfach nur geil. Es gab immer liegen. Man konnte mittags 15.00 uhr gehen da hat man noch liegen bekommen(beim Pool musste man leider schon 10.00 Uhr gehen. Aber das ist ja auch schon sehr spät). Unterhaltung war überall. Ob am Pool, Strand, Repzeption oder Bars. Die animateure waren überall. Das war natürlich voll cool. :-) Aber ich fande es so einfach PERFEKT: Am Strand gab es keine Schirme. doch die hat man auch nciht gebraucht. Es waren so viele Palmen das man IMMER einen Schattenplatz bekommen hat. IMMER Ausflüge konnt man auch genug machen. Das konnte man alles über den Reiseleiter machen. hat auch super geklappt.

Das Sportangebot war einfach super. Es gab ein großes Fittnesstudio. Da war alles vorhanden. Der Pool war wie gesagt bombastisch. er war groß und super sauber. Die Animateure waren auch alles super. Sie waren hilfsbereit, freundlich, konnten von jeder sprache was und waren auch fande ich super süß. Für viele Girls und Boys was dabei. :-) Die Animation war super. Sie haben alles gemacht wie zum Beispiel: Boccia, Hufeisen schiesen,Volleyball, Wasserball, Fittnes, Aerobic, Stretching, Merenge, Bachata, Crazy Games, Tischtennis, tennis, und noch vieles mehr.(wenn ich jetzt alles aufzählen würde , würde ich nie fertig werden. Für die Kinder gab es auch einen Kinderclub wo sie spiele gespielt haben usw. Einen kleinen Tipp an die eltern. Wenn ihr Kind mal mir einen Animateur sprich oder mehr. Flippen sie nicht gleich aus. Die Animateure da flirten liebend gern. Und die Kinder und Jugendliche doch auch mal. Last ihnen denn spaß. Die Animateure gehen echt nicht zu weit. ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Doreen