Alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel ist Ok. Die Anlage ist recht weitleufig. Die Animation war immer mit spielen und Sport beschäftigt aber nicht nervend. Der Kunden stamm waren Deutsche;Engländer;Diminikaner und ein wenig Amerikaner. Die Reiseleiterin. von der TUI war nicht besondes freundlich. Mmh Die Reiseleiterin ich schreibe den Namen nicht mochte ich nicht und viele andere Leute auch nicht sie war so etwas von unfreundlich und eingebildet. Sie will nur ihre Ausflüge verkaufen und mann sollte sie blos nicht nach feierabend ansprechen. Buchen sie Ihre Ausflüge bei Extra Tours(ehemalige Univers Tours) Sind fast alle um die 20 Dollar günstiger als bei der TUI und sind fast die selben. Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus mehr nicht .
Die Zimmer sind sehr sauber aber leider schon abgewohnt. Wie oben schon geschrieben rochen meine Kleider nach dem Urlaub sehr muffig was ich von meinen RD Urlauben noch nie hatte ausser im RIU Bachta. Die Zimmer sind recht ruhig und die Türe mit schließmechanismus versehen das sie nicht knallen können. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Sprotbucht der Hammer. Die Bettwäsche war immer sauber und Ok mmh die Tagesdecke hätte mal gereinigt gehört aber ansonsten ganz OK. Durch den gercuh der Kleider und die abnutzung des Mobilliar gebe ich hier nur 3 Sterne
Das Essen war immer soweit Ok. Mann muß sehen in welchem Land mann ist und was mann für das Hotel bezahlt hat mann sollte auch einmal den Ball flachhalten wenn es einmal nicht 100% ist. Ich fand das Essen zu 80% annehmber. Das Angebot war immer riesengroß,deswegen kam es einigen leuten so vor das es jeden Tag das selbe gab,würde weniger am Buffet stehen und dann abwechselnd an anderen Tagen dann würde das nicht so auffallen. Das Essen wurde immer etwas abgeändert Ok etwas vom vortag war immer dabei. Wenn mann sich nicht immer den Teller von allem zuknallt mit allem vom oben bis unten und einmal das ist und einmal das dann ist das Essen immer abwechsluhngsreich. Die Ala Carte Restaurantes waren beide OK. Der Mitternachtsimbiß war villeicht2Sterne wert aufgewärmte vor sich hinkochenden Hamburger und Hot Dogs einfach nur Bäh. Die Getränkeauswahl war OK es war sogar Johnny Walker,Gordon Gin,Vodka Smirnoff,Martini usw im AI angebot dabei. Also keine weitere Ausgaben
Die freundlichkeit des Persnals 6 Sterne alle sehr nett und freundlich. Deutsch wird teilweise gesprochen Komptenz ist auch soweit Ok 4Sterne. Leider wird mann abends nicht an den Tischen ausser im Restaurant bedient 3 Sterne Beschwerden wurden immer so schnell wie möglich bzw machbar erledigt. Manche leute wechselten ihr Zimmer 4 mal da diese wohl sehr anspruchsvoll waren. Das Zimmer war immer sauber leider rochen meine Kleider nach dem Urlaub sehr muffig das war letztes Jahr als ich schon einmal im RIU Bacha war auch schon,das Mobiliar war auch schonteiweise kaputt bzw abgenutzt ,deswegen kann ich da nur 3 Sterne geben. Trinkgelder sind immer willkommen ab und an ein Dollar oder eine Tafel Schokolade aus Good Old Germany sind immer gerne gesehen.
Die Lage ist soweit OK. Der Strand ist schnell zu erreichen von jedem Zimmer aus ist man in 3 minuten hingelaufe. Der Strand hat einen braunen Sand und wird jeden Tag gesäubert und gepflegt. Wenn mann in das Wasser geht sollte mann Badeschuhe anziehen da es einige Seeigel und einige Steine hat. Mann darf die Nachbarhotels RIU Mambo und Merengue mitbenutzen. In allenHotels gibt es Animation und Abends Shows. Die Disco ist im RIU Mambo das sind vom Bachata aus ca 10 min zu laufen sie Hat von Dienstag bis Sonntag bis 2 Uhr nachts geöffnet dort gibt es aber nur Nationale Getränke. Nach Puerto Plate fährt mann ca 20 min. Die Taxifahrt kostet ca 10US. Mit dem Sammelbus ausserhalb bezahlt mann viel weniger ca 20 Pesos Pro Perso das sind 0,50€
Die Unterhaltung war soweit immer Ok. Die Ánimationsleute waren immer nett. Es wurde sehr viel gemacht Stretching, Dart, Bingo, Wasserball, Wassergynastik, Aerobik,usw Die Animation viel jedoch nicht auf wer nicht mochte wurde auch nicht von der Liege gezerrt. Die Shows abends waren wie in einem 3 sterne Hotel nicht der üerhammer. Die Disco war ein dunkles Loch inden viel zu öaute Musik kam und engländer Teenis um die Wette trunken und danach es wieder auszukotzen. Handtücher gab es immer beim Pooljungen gegen das alte bzw gegen eine Handtuchkarte welche mann bei der Anreise bekommt. Geruchsbelästigungen habe ich nur im RIU Mabo bemerkt das mit der Müllkippe ist wirklich schlimm da sollte etwas dagegen gatan werden. Die Poola sind beide recht schön und auch sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|