Johannes (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumurlaub inkl. Traumhochzeit im Paradies!

Die Hotelzimmer befinden sich in zweistöckigen Bungalows. Der zustand ist optimal. Die Anlage ist gepflegt und wird täglich von Gärtnern, Handwerkern, etc. in seinem schönen Zustand gehalten. Außerdem wird täglich das Zimmer und die gesamte Anlage gereinigt. Alles ist wunderbar organisiert. Obwohl man dort niemanden kennt wird man sofort wie ein Freund behandelt. Bei Fragen, Problemen oder Wünschen steht das komplette Reinigungspersonal jederzeit mit einem Lächeln auf den Lippen zur Verfügung. Das Hotel befindet sich in einem RIU-Resort mit insgesamt 3 Hotels. Das RIU Bachata verfügt über ca. 600 Zimmer. Aufgrund der großen Fläche fällt die Anzahl der Zimmer und die damit zusammenhängte mögliche Besuerzahl jedoch nicht auf. Desweiteren haben die Urlauber die Möglichkeit sich an drei Pools zu verteilen, können aber auch an den anderen Pools der Resortanlage oder am Strand ihren Urlaub im Paradies verleben. Im Bachata erhält man 24 Stunden ALL INCLUSIVE, egal wann der Durst oder der Hunger sich melden, es gibt immer die Möglichkeit, seine Bedürfnisse zu stillen. Das Essen ist sehr gut und stets abwechslungsreich. Zwei Themenabende entführen uns Urlauber in die Essenskultur anderer Länder. Jedoch gibt es täglich Spezialitäten aus dem eigenen Land und auch die Spezialitäten der Länder, aus denen die Urlaubsgäste stammen. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt und es war alles sehr sauber. Die Keller waren stets zuvorkommend und haben immer sofort das Geschirr abgeholt und auf Wunsch die Getränke nachgereicht, man kam sich dadurch immer vor: "wie im Urlaub " Das Wetter war fast immer sehr gut. Nur 3 Tage gab es hin und wieder ein paar Schauer. Bei den Temperaturen jedoch eine gute Abwechselung. Ab Mai gibt es ein paar Regentage pro Monat und ab Juni ca. bis August kommt die Regenzeit. Von September bis Mai kann man aber entspannt auf die Insel fliegen und sich in der Urlaubszeit vom Alltag verabschieden. Mitnehmen sollte man ein Mückenspray und das Leitungswasser sollte man nicht trinken. Es wird aber immer nach Wunsch genügend Wasser ausgeteilt, so dass dies kein Problem ist. Ansonsten gute Sonnenmilch und überraschen lassen. Für uns war der Aufenthalt im RIU Bachata der schönste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben. Es stimmte alles, wir haben viele nette, freundliche Menschen kennengelernt und sind wirklich überrascht worden. Wir hatten uns zwar auf einen schönen Urlaub eingestellt, unsere Erwartungen sind um ein vielfaches übertroffen worden. Wir würden uns jederzeit wieder für einen Urlaub im RIU Bachata entscheiden und waren traurig darüber nach zwei Wochen wieder abreisen zu müssen. Wenn Ihr einen Urlaub mit allem was man sich so von einem Badeurlaub vorstellt machen möchtet, können wir nur dieses Ziel empfehlen und jeden dazu ermuntern, ein Stück Paradies zu genießen.

• Die Zimmer sind groß genug mit riesen Betten, da fühlt man sich nachts auch wie im 7. Himmel. Klimaanlage ist vorhanden und kann je nach Wunsch eingestellt werden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten schon morgens in die weite Ferne blicken, wunderbarer Ausbilck! Im Zimmter waren noch eine Sitzmöglichkeit, ein großer Schrank im Flur, Minibar die jeden zweiten Tag aufgefüllt wird und ein Safe der kostenlos benutzt werden kann. Ein Telefon war auch vorhanden. Die Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Es war alles sauber und wurde täglich von unserer freundlichen Putzfrau gereinigt. Sie half auch bei Fragen über das Hotel oder die gesamte Insel. Wir waren super mit unserem Zimmer zurfrieden.

• Es gab mehrere Restaurants, in denen man Essen zu sich nehmen konnte. Ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurant, wo man abends essen konnte. Das essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wie oben schon geschrieben gab es zwei Themenabende, wo spezielle Küchen von anderen Ländern angeboten wurden, ein sehr gutes, schmackhaftes Essensprogramm, wo für jeden etwas dabei war, lecker... Über die Anlage verteilt gab es viele Bars, eine Poolbar, wo man im Wasser seine Getränke genießen konnte. Alles sehr sauber, die Kellner suber freundlich, witzig und zuvorkommend!!! Egal wie man sein Getränk haben wollte, der Kellner mixte auf Wunsch unser Lieblingsgetränk... Alles inklusiv, man konnte auch die Bars der anderen Hotels im Resort benutzen und abens, wenn gewünscht, die Disco besuchen, wo es auch Getränke jeder Art gab.

• Die Freundlichkeit in unserem Hotel ist unbeschreiblich. Dieses Gefühl von Urlaub und Gastfreundlichkeit hatten wir noch nie zuvor so schön erlebt. Es ist ungelogen ein Traum, den sich jeder einmal erfüllen sollte. Egal was man auch hatte oder wer in der Nähe war, jeder Gast wurde wie ein Freund gesehen, es wurde gemeinsam mit dem Personal gelacht und getanzt, bei Problemen war sofort jemand zu stelle, jeder konnte gutes Englisch und auch das notwendige deutsch. Schon die Begrüßung im Hotel ist perfekt organisiert. Man kommt aus dem Bus und ist im Urlaub. Die Koffer werden einem abgenommen und direkt ins Zimmer getragen, man wird mit einem Getränk begrüßt und es wird einem gleich alles erklärt was wichtig ist. Uns wurde sofort das Gefühl gegeben zuhause zu sein und kann sich auf den Urlaub einstellen. Die Hilfsbereitschaft wird im Bachata sehr groß geschrieben. Egal was für ein Anliegen man hat, es ist sofort jemand für einen da. Auch ohne ein Wort zu sagen, lesen die Beschäftigten einem den Wunsch von den Augen ab. Auch bei Krankheit ist für einen gesorgt, da vor Ort ein Arzt und eine Apotheke ist, die alle Sachen da haben. Wäscherei und Kinderbetreuung, Animation, Massage, egal was man wünscht, alles ist vor Ort zu haben. Es ist einfach Urlaubpur, ein Traum !!! Außerdem bietet die Hotelanlage die Möglichkeit an, am Strand zu heiraten, was wir genutzt haben. Die Weddingplanerin ist eine ganz liebe Frau, die sich um das Brautpaar sehr gut und sehr herzlich kümmert. Wir waren sofort auf einer Wellenlänge und waren so begeistert von Ihr. Meine Frau und ich haben uns so wohl gefühlt, dass wir die Weddingplanerin am liebsten mit nach Hause genommen hätten. Es war eine Traumhochzeit, wie wir diese nicht besser hätten machen können! Wir werden diesen Tag nie vergessen. Wir können nur jedem empfehlen, diesen Service zu nutzen und die Hochzeit im Bachata durchzuführen. Wer eine stressfreie Traumhochzeit im Paradies verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir blicken jetzt noch mit einem sehnsüchtigen Auge zu dem Tag zurück, als wir uns glücklich das Jawort 2 Meter vom Strand aus gegeben haben, ein Traum! Außer den Papieren, die wir uns in Deutschland besorgen mussten und den Ringen inkl. Kleid, mussten wir uns dort um nichts kümmern, uns wurde alles abgenommen !!! Morgens liegt man am Pool und Mittags heiratet man, wir können das gar nicht beschreiben, wie schön das in dieser Hotelanlage war. Wir waren so schon in einem glücklichen und zufriedenen Urlaub, da war die Hochzeit natürlich die Krönung.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Problem, da man bequem von einem TUI Bus abgeholt wird und am Ende des Urlaubs wieder an den Flughafen gebracht wird. Man wird direkt am Hotel geholt, bzw. abgeliefert, so dass der Weg nicht schlimm ist. Der Weg zum Strand ist ein Traum, da der Strand direkt an dem Hotel ist und man beim Frühstücken sich den Strand anschauen kann. Die Einkaufsmöglichkeiten sind recht ausreichend zu Urlaubszwecken gegeben, da eine Einkaufsstraße in der Hotelanlage integriert ist. Nachbarhotels sind die RIU eigenen Hotels Merenque und Mambo, die zum Resort gehören. Ausflugsmöglichkeiten werden in großer Anzahl von TUI angeboten. Ob man die Bacardiinseln sehen möchte oder eine Safaritur haben möchte, alles möglich auf der schönen Insel und bequem vom Hotel aus. Wir haben uns die Bacardiinseln angeschaut und waren begeistert von dem schönen Strand und dem klaren mehr. Nur wer leichte Probleme mit sehr schnellen Busfahrten hat, sollte bei den Ausflügen vorher mit der Reiseleitung sprechen, da die Busfahrer uns Urlauber schnell zu unserem Ziel bringen möchten. Die Lage des Hotels ist sehr schön am Strand gelegen und sehr sicher, da das Resort immer beaufsichtigt wird und man sich ohne Probleme frei bewegen kann.

Jeder kam auf seine Kosten. Was für ein Sportfan man auch ist, es wird alles geboten. Ob Wassersport, Ballsport, Gymnastik, Joga, etc. Im RIU Bachata ist alles möglich. Die Animateure hatten über den Tag verteilt ein abwechslungsreiches, lustiges Programm, wo man alles machen konnte, was man wollte. Es wird nie langweilig durch das tolle Programm. Die Animateure sind super freundlich und auch lustig und für jeden Spass zu haben. Liegestühle gibt es genug, Handtücher können jederzeit geholt und umgetauscht werden, es ist alles sehr sauber und freundlich angelegt. Die Shows am Abend sind sehr lustig und zum Teil auch mit Tanzshows und Auftritten von verschiedenen Tänzern, etc.. Es ist immer ein spannendes und interessantes Programm für die ganze Familie. Wie bei allem anderen ist die Unterhaltung, das Sportangebot, die vielen Pools und anderen Freizeitmöglichkeiten sehr gut und man fühlt sich wohl. Ob man entspannen will oder sich beschäftigen will, alles ist perfekt und auf jeden Fall zu empfehlen. Wir können es kaum beschreiben wie schön alles war, wir können nur jedem dazu raten, es selbst auszuprobieren!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise