Das Hotel Bachata ist eines der drei Riu Hotels in Maimon. Es ist insgesamt eine sehr schöne Anlage. Sauberkeit wir hier sehr hoch geschrieben. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Gäste kommen u.a. aus den USA, England, Holland, Spanien, Belgien, Deutschland, wobei im Bachata eher weniger Deutsche wohnen (mehr im Merenge). Das All Inklusive Angebot kann 24 h genutzt werden! Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben natürlich alle vorherigen Berichte gelesen und sind somit mit einem komischen Gefühl und viel Immodium im Gepäck in die Dom.Rep. gereist. Doch das mußten wir nicht haben. Es war einfach alles super, ohne jegliche Mängel!! Achja, wir haben auch zwei Ausflüge mit Extra Tours gemacht: zum einem die Safari Tour, zum amderem die Schnorcheltour auf der Paradies Insel. Ich kann beides nur weiterempfehlen, war spitze!
Die Zimmer waren wirklich schön. Wir haben ca. eine Woche vor Reisebeginn eine E-Mail ans Hotel geschrieben und um Zimmer mit Meerblick gebeten. Dies wurde auch erfüllt. Wir hatten einen super Blick auf den kleinen Strand und auf den Sonnenuntergang!! Die Zimmer waren alle mit Kühlschrank und Minibar ausgestattet, die alle 2 Tage neu gefüllt wurden.
Essen war einfach super. Es gab immer wieder etwas neues. Wir haben wirklich fast alles gegessen und hatten auch keinerlei Probleme!!
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir wurden am zweiten Tag sogar von der Rezeption angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung sei. Dies fand ich sehr aufmerksam. Die meisten Angestellten verstehen Deutsch oder zumindest Englisch. Wir konnten uns immer gut verständigen. Die Zimmer waren immer sauber, es gab täglich frische Handtücher. Super fanden wir den Easy Rückflug Check in! So wurde uns die lästige Wartezeit am Flughafen erspart!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Wir sind in den 2 Wochen nur zwei Mal aus der Hotelanlage herausgekommen, da wir 2 Ausflüge mitgemacht haben. Deshalb kann ich zu der direkten Hotelumgebung nicht sehr viel sagen! Die Hotelanlage hat zwei Strandabschnitte, den großen Strand und einen kleineren Strand mit Wassersportmöglichkeiten. Beide grenzen direkt am Hotel. Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch sehr teuer. Selbst am Flughafen sind die Sachen billiger!
Das Angebot an Wassersport fanden wir gut. Wir sind Trettboot gefahren und gesegelt. Am Strand wie auch am Pool waren zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen vorhanden. Die Animation war i.o. und auch nicht zu aufdringlich. Die Disco war an manchen Tagen wirklich gut besucht und es machte richtig Spaß abzutanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|