Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wer Ruhe sucht, findet sie hier

Gut

Das Senator ist ein sehr schönes Hotel, mit einer schönen Poolanlage, vielen Palmen und gepflegten Gartenanlagen. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, wer Ruhe braucht findet sie, jedoch nicht an Wochenenden am Pool.

• Wir hatten die Luxery Suite gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt, die Minibar mit Wasser, Softdrinks und Bier täglich befüllt. Das Bett war sehr groß und auch bequem. Die Klimaanlage hat immer funktioniert. Manchmal hatte man morgens beim Duschen nur kaltes Wasser, jedoch ist das bei den Temperaturen auch kein Problem. Ein TV Gerät ist vorhanden, jedoch haben wir dieses nicht genutzt.

• Wir waren nur im Buffet-Restaurant und in der Snack Bar. Steak House etc. haben wir nicht besucht. Wir waren vollauf zufrieden mit dem Buffet. Sehr große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate und und und. Hier findet jeder etwas. Sehr Abwechslungsreich und sehr lecker.

• Der Service im Buffet-Restaurant war klasse. Alle Servicekräfte waren super nett, hilfsbereit, freundlich und auch mal lustig. Übrhaupt haben wir nur freundliches Personal kennengelernt. Egal ob an der Handtuchausgabe, die Gärtner, die Reinigungskräfte oder an der Rezeption. Ok, eine Ausnahme gab es an der Rezeption, er war weniger freundlich. Aber vielleicht hatte er nur einen schlechten Tag oder mag keine Deutschen.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel etwas abseits der Stadt. Ca. 20 Minuten mit dem Auto. Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten. Leider sind die Taxifahrten unverschämt überteuert, sodass wir darauf verzichtet haben. Zum Glück hatten wir zwei Ausflüge gebucht, sodass wir an diesen Tagen Abwechslung hatten. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts.

Wie schon erwähnt, liegt die Stadt oder Einkaufmöglichkeiten in einiger Entfernung. Wenn man was erleben will, muss man Ausflüge buchen. Teilweise sind diese teuer und/oder das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Am besten sucht und bucht man vor Abreise in Deutschland. Wenn wir nochmals hier Urlaub machen, würden wir im Vorfeld Ausflüge buchen. Wir hätten uns dann doch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das vom Hotel angebotene Abendprogramm war unterhaltsam. Die Animateure waren den ganzen Tag vor Ort und auch für jeden Spaß zu haben. Teilweise war die Musik am Pool etwas nervig und zu laut, aber wir sind dann an den Strand geflüchtet ;-) Man hat ja die Wahl. Fazit: Wer entspannen, lesen und Ruhe möchte, der ist hier richtig. Vielleicht sollte die Hotelleitung darüber nachdenken, einen Shuttle-Bus anzubieten, welcher die Gäste ein bis zweimal täglich in die Stadt bringt und wieder abholt. Muss ja nicht kostenlos sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Qualität Ihres Zimmers, einschließlich des herrlichen Bettes und der gut funktionierenden Klimaanlage, geschätzt haben. Wir bedauern, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Gegebenheiten außerhalb unseres Hotels entschuldigen. Die Ruhe, die unsere Gäste so schätzen, kann am Wochenende am Pool manchmal durch die natürliche Ausgelassenheit beeinträchtigt werden. Wir verstehen, dass dies für Sie nicht ideal war und nehmen Ihre Anregung bezüglich eines Shuttle-Bus-Service in die Stadt gerne auf. Wir entschuldigen uns auch, wenn Sie den Eindruck hatten, dass eine unserer Servicekräfte nicht so freundlich war, wie Sie es verdient hätten. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und werden Ihren Hinweis nutzen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Sie das vielfältige und schmackhafte Angebot unseres Buffets sowie den aufmerksamen und freundlichen Service in unserem Restaurant genossen haben. Die Lage unseres Resorts bietet einen perfekten Rückzugsort für alle, die Ruhe suchen und dennoch die Möglichkeit haben möchten, die Umgebung zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas Hoteldirektor