Steffan (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, absolut empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit 6 Personen verreist ( 2 Kinder 4 und 6 Jahre ) ,und sind das 7 mal in einem Riu Hotel gewesen. Also wir waren sehr angenehm überrascht, weil wir selbst nach 1 Woche noch nichts auszusetzen hatten. Vom Service, Freundlichkeit,Sauberkeit ,Essen mehr Abwechslung als in anderen Riu All Inclusive Hotels die uns bekannt sind, und die Animation ausgeprochen gut, boten sehr viel Abwechslung am Tage wenn man wollte konnte man dran teilnehmen, man wurde zu nichts überredet. Der Pool ist Traumhaft für Kinder weil der ist an der tiefsten Stelle gerade mal ca. 1, 40 cm und hat viele flache Zonen .Besonders hervorzuheben ist Friedrich ein deutscher Manager ( seid Februar im Hotel angestellt ) der sich um die belange der Urlauber kümmert und den Laden ein stück weit verbessern wird. Den haben wir noch ein paar problemzonen in der Anlage aufgezeigt nur kleinigkeiten, die es aber in Deutschland so nicht geben würde. Ich denke die Dinge sind schon erledigt. Wir würden auf jedenfall wieder hinfahren, wer den besten Ausblick aufs Meer haben möchte sollte Haus 1 oder 3 buchen wenn es möglich ist. Die anderen Häuser haben leider keinen Meerblick. Sehr angenehm fanden wir das man alle Mahlzeiten auch draußen einnehmen konnte mit Blick auf den Strand (sehr schön). Das einzige was wir etwas bemängeln ist die Abendliche Animation ( zu viele Tanzshows und sehr laut etwas langweilig sind da besseres gewohnt z. B. mehr Comedy )

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Steffan