Das Hotel ist schön - die Vegetation drumrum braucht noch ein paar Jahre. Am besten sind die Zimmer unten (zuviele Treppen nach oben). Da wir mit einem 21 Monate alten Kind da waren, ist das Zimmer unten schon vorteilhaft. Telefonieren vom Zimmer aus ist ok. Wir hatten über Ostern gebucht - da hatten wir 5 Tage Regen am Stück. Das ist ärgerlich. Von einer Bekannten habe ich gehört, daß der südliche Teil kein Regen hatte. Aber man steckt ja nicht drin. Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Und Schnorchelausrüstung von daheim mitbringen - lohnt sich auf alle Fälle. Gegenüber von der karibischen Straße - kann man die schönsten Fische beobachten. Mittagessen schmeckt im Restaurant immer besser als in der Snackbar. Im Merengue und im Mambo gibt es sogar eine Popkornmaschine. Hat unserem Kleinen ganz lecker geschmeckt.
Zimmer sind relativ groß und schön. Die Matratzen allerdings mußten schon einiges erleiden. Und die Zimmer werden nur gründlich gereinigt wenn man gut Trinkgeld gibt.
Essen ist sehr gut - abwechslungsreich. Die dominikanische Küche - alles ziehmlich süß - ist sehr fein.
Guter Service ist da - aber eigentlich erwarten alle Trinkgeld. Die sind es von den Amis gewöhnt - und die geben nicht wenig. Dementsprechend werden sie auch betreut. Animation Ok - allerdings für kleine Kinder bis 3 Jahren ist es nicht so toll. Spielplätzt ramponiert und kaum als Spielplatz zu bezeichnen. Am besten von daheim viele Spielsachen mitholen.
Die Lage ist nicht so toll, da man niergendwohin zu Fuß kommt, aber das weiß man ja. Zur Stadt muß man ein Taxi holen, die fahren dich nur zu Ihren Läden( da wo sie warscheinlich Prozente bekommen). Also lieber mit Mietwagen oder von außerhalb ein Taxi holen. Sauberkeit am Strand top, kaum sind Algen o.ä.da wird zusammengefegt.
Kinderpool leider in praller Sonne. Am besten am Strand aufhalten. Und für Kinder Sonnenschutzfaktor ab 60 dabei haben. Selbst ein dunkler Typ braucht hier ab 25. Ansonsten droht Sonnenallergie. Noch eine Sache zum Kasino. Die Angestellten da sind sehr unfreundlich - versteh ich nicht warum. Man ist doch zum Spaß im Kasino. Und bevor Sie spielen, lassen sie sich die Regeln erklären.
| Infos zur Reise | |
|---|---|