Das Hotel ist wirklich super und man hat immer genügend Liegen zur Verfügung. Auch ist es im ersten Haus wunderschön, man musste etwas länger laufen, aber dafür hatte man einen sehr schönen Ausblick zum Meer. Der Service ist auch sehr toll, denn es wird jeden Tag das Zimmer gemacht, außer wenn man im Zimmer ist. Alle Leute sind sehr nett und auch bemüht es allen Recht zu machen. Das Essen war hervorragend und für JEDEN etwas dabei. Nur sollte man sich die Früchte nicht immer schmecken lassen, weil diese einen viel höheren Säuregehalt haben, wie bei uns. Mancher Darm hält dies eben nicht aus. Doch wir hatten keine Probleme... Freizeit: Wenn man reiten kann sollte man es unbedingt machen. Aber aufgepasst. Klären sie mit dem Besitzer der Pferde (immer am Sportstrand), dass sie gut reiten können und auch galoppieren möchte!!! Ich habe das auch gemahct und ich bin mit einem Einheimischen unterwegs gewesen und fast NUR galoppiert. Einmal haben wir Pause gemacht und danach sind wir an den Strand und in das Meer geritten! Das war ein Spaß, auch wenn ich danch voller Sand im Gesicht war! Ein Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte, wenn man reiten kann!!!
Die Zimmer sind super. Mit Klimaanlage, die aber NUR funktioniert, wenn die Balkontüre geschlossen ist!!! Man kann es sich einstellen wie man möchte und einen Ventilator besitzt jedes Zimmer!!! TV kann man auch schauen, aber die meisten Programme sind auf Englisch. Es gibt auch eine Mini-Bar mit einer großen Flasche RUM, WODKA, GIN und nochmal was hochprozentiges. Geputzt wird meist um die Mittagszeit und aus Handtüchern und den Vorhängen machen die Frauen oft Figuren, wenn man ihnen ein kleines Trinkgeld auf den Tisch mit der Glasplatte legt. Übrigens: Wenn das Geld woanders frei herumliegt, nehmen die Mädchen es NICHT!!! Sie nehmen es nur von dem Tisch mit der Glasplatte!!!
Es gibt Themenabende und man kann sich alles schmecken lassen. Wirklich! Es ist für jeden etwas dabei!!!
Alle sind superfreundlich und können z.T. auch Deutsch.
Zum Strand ist es nicht sehr weit und wenn man seine Ruhe möchte, muss man einfach früh aufstehen und an den Sportstrand laufen. Überall gibt es eine Bar, wo man sich allerlei zu trinken bestellen kann. Die Stadt Purta Plata muss man einfach mal gesehen haben. Einfach aus dem Hotel heraus und Richtung Straße gehen, dann am Straßenrand auf den Bus warten, der ist meist überfüllt, doch wenn man nicht viel Geld ausgeben möchte ist dies die beste Lösung. (umgerechnet ca. 20 Cent vom Hotel zur Stadt) Von der stadt aus, kann man sich die Taxifahrt gönnen. Wir waren 7 Leute und haben insgesamt 7€ bezahlt. Doch aus dem Hotel in die Stadt muss jeder 10€ zahlen...
Im Hotel gehts immer rund! Ab ca. 10Uhr morgens gehts ab mit Aerobic, Boccia, Hufeisenwerfen, Wassergymnastik und, und, und!!! Jeder der Sportbegeistert ist, muss einfach mitmachen!!! Am Abend werden die Gewinner auf die Bühne gerufen und erhalten eine Flasche Rum. Die Showabende sind auch sehr witzig, den einmal wird Miss Bachata und Mister Bachata gewählt. Das Publikum wird immer miteinbezogen. Für die Kinder gibt es auch ein Programm, wo sie mittanzen können und danach ist noch eine Art Kinderdisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|