Eine gepflegte Club-Anlage, die sauber und großzügig ist. Mit einer tollen Swimm-up Bar, an der man leicht Leute aus aller Welt kennen lernen kann. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,ausreichend groß und sauber. Von unserem Balkon hatten wir einen schönen Ausblick Richtung Pool. Palmen und andere exotische Pflanzen in der Anlage bildeten einen Ort zum Wohlfühlen. Die Gäste kamen in grosser Zahl aus Kanada, USA, Ecuador, Mexiko, Deutschland, England, Schweiz, Frankreich, Dominikanische Republick usw. im Alter zwischen 2 und 100 Jahr!
Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend und sauber.
ALL-Inkl der besseren Art. Neben den tollen Buffets am Morgen (mit frisch gespressten Säften), am Mittag und am Abend (mit Show-Cooking) gab es noch 2 weitere Themenrestaurants die nie überlaufen waren. Zwischendurch gab es Snack´s, wenn man wollte bis der Artz kommt. Bei den warmen Buffets war immer reichlich Auswahl egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Salaten, Beilagen usw. Und das ganze gekrönt auf einer sehr schönen Terasse mit Meerblick !!! Auch sehr gut gefallen hat uns das Anbieten des Desinfektionsmittels vor den Restaurants. Sehr gute Cockails an den Bars.
Sehr freundliches Personal, immer am Gast ohne aufdringlich zu sein. An der Rezeption gute Fremdsprachkentnisse. Wäscheservice war top. Ebenso die Zimmerreinigung.
Direkt am Strand gelegen, im RIU Resort.Der nächste Ort Maimon, ist eher klein und ursprünglich. Die Einwohner sind sehr freundlich und aufgeschlossen, und ein kleiner Handel mit Souveniers verbessert ihre Lebensqualität. Mit einem Taxi nach ... Puerto-Plata, es geht auch wunderbar mit dem Bus. Unmittelbar vor dem Resort an die Straße stellen, und den nächsten Bus mit einem Handzeichen anhalten, und man erlebt wunderbare Einblicke in den Alltag der Dominikaner.
Sehr schöne Pool-Anlage, wenn man wollte mir Rückzugsmöglichkeiten oder aber auch mit voller Animation. Für jeden Geschmack was dabei. Empfehlenswert ist für den Strand Badschuhe mitzunehmen, da er aus Korallen und Muschelsand besteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|