Das Hotel liegt sehr schön. Von der Restourant-Terasse hat man einen tollen Blick auf den Palmenstrand und aufs Meer. Ein Aussichtsturm ermöglicht einen herrlichen Blick auf die ganze Bucht. Sehr gepflegte Anlage. So wie auf den Bildern ist es auch. Aufgrund des Alters sind es eher nur noch 4,5 Sterne.
Wir haben in einem riesiges Kingsize-Bett super geschlafen. Klimaanlage und Ventilator funktionierten ohne Probleme. Jeden Tag immer sauber geputzt. Hatten aber auch jeden Tag einen oder zwei Dolar oder in Verbindung mit ner Ritter-Schokoladentafel, aufs Kopfkissen gelegt. Konnten keinen Schimmel erkennen wie in den anderen Bewertungen oft beschrieben. Minibar wurde jeden 2. Tag wieder aufgefüllt. Ein deutsches TV-Programm DW Amerika gefunden, für Nachrichten ausreichend.
Das Essen war abwechlungsreich und immer für jeden etwas dabei. Die Mischung zwischen internationaler und dominikanischer Küche war sehr ausgewogen. An manchen Tagen gab es Motto-Essen wie z.B. Mexikanisch oder Italienisch. Wir habens auch die 14 Tage prima vertragen. Was uns freudig überrascht hat, dass es auch ein dunkles Brot gab. Rindfleisch ist allerdings eher zäh. Haben erfahren, dass in der Dom.-Rep. das Rindfleich nicht abgehangen wird.
Das ganze Personal war sehr freundlich und fleißig. Wir waren wunschlos glücklich. Es hat uns sehr gefreut Manaya von der Terasse mit Meerblick und Marco von der Poolbar kennen zu lernen. Ständig wurde der Boden und alles sauber gehalten. Wenn einmal etwas vom Buffet herunterviel lag es nicht lange auf dem Boden.
Die Fahrt dauerte ca. 45 Minuten. Lag voll im Rahmen. Ausflugsziele waren sehr abwechslungsreich und eigentlich gut zu erreichen. U.a. zum Empfehlen: Seilbahn auf den ca. 700m hohen Berg bei Purta Plata.
- Sport
Für sehr viel Abwechslung sorgte das super Animationsteam. Ein einfaches höffliches "Nein" genügte, wenn man keine Lust für diverse Spiele, Tanzübungen ect. hatte. Man ist in einem Clubhotel und wenn man den Trubel nicht verträgt kann man sich an den Strand oder an die hinteren Poolreihen sich verziehen. Zwischen 12:30 und 15 Uhr war Mittagsruhepause. Die 3 geteilte Poolanlage ist sehr schön angelegt. Vor allem hat uns die Poolbar sehr gefallen. Das Abendprogramm wechselte mit sehr professionellen Vorführungen und mit Darbietungen des Animationsteam ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|