Stefan Hermann (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub mit tollem Service

Gut

Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Das einchecken verlief problemlos. Das Zimmer war direkt bezugsfertig. Der Urlaub begann sofort.

• Gut
  • Das Zimmer hat einen Balkon und ist mit 2 Kingsize Betten ausgestattet. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen, aber sauber und benutzbar. Von den Nebenzimmern hat man nichts gehört. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Zimmer war sehr sauber. Die Minibar (Kühlschrank) wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Das Service beim Essen war ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen selbst war sehr vielfältig und reichhaltig. Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Es bestand auch die Möglichkeit, sich einen Tisch in drei verschiedenen Themenrestaurants (italienisch, japanisch (show cooking) oder Steakhouse) zu buchen. Des Weiteren stand die Sportsbar mit ihren Snacks und Getränken 24/7 zur Verfügung. Am Strand gabt es noch die Ocean Bar, die mittags ebenfalls Snacks anbot. In der karibischen Straße stand die Mokka Bar, eine Eisdiele und die Pizzeria zur Verfügung (alles ALL INKLUSIVE). Auch alle Angebote des Nachbarhotels (Playa Bachata) waren inklusive.

• Der Service war mega. Sollten doch Probleme auftreten, werden diese sofort behoben. Einfach an der Rezeption Bescheid geben.

• Vom Flughafen dauerte die Fahrt ohne Zwischenstopp ca. 45 min zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem langen weißen Sandstrand. Nach Puerto Plata sind es ca. 15 min. mit dem Taxi. Die Vegetation ist subtropisch traumhaft.

Das Animationsteam war sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Es wurde z.B. Wasseraerobic, Dart, Beachvolleyball, Zumba, Tanzen etc. angeboten. Es gibt 2 große Pools, einer mit Poolbar, sowie mehrere Whirlpools. Ebenfalls ist ein Fitnessstudio enthalten (Laufbänder, Crosstrainer, etc.). Jeden Abend gab es eine Show im Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Stefan Hermann

Sehr geehrter Stefan, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Senator Puerto Plata Spa Resort als so positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer gastronomischen Angebote, den aufmerksamen Service sowie unser Sport- und Unterhaltungsangebot genossen haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie insbesondere unsere umfangreichen Buffets und die Möglichkeit, in verschiedenen Themenrestaurants zu speisen, wertschätzen. Nichtsdestotrotz ist es wunderbar, dass Sie die Lage unseres Resorts direkt am weißen Sandstrand sowie die üppige subtropische Vegetation hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Oase der Entspannung in solch einer bezaubernden Umgebung bieten zu können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, Hoteldirektor