Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 entspannte Tage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einer Freundin 4 Tage im Thermenhotel Sendlhof und kann dieses nur weiterempfehlen! Unser Aufenthalt startete mit einem herausragenden Abendessen, sehr appetitlich angerichtet und vor allem zubereitet. Diese angenehme Erfahrung zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Auch das Frühstück am nächsten Morgen lies keine Wünsche offen. Angefangen von viel frischem Obst, Joghurt, Müsli über Käse, Wurst, Marmelade bis hin zu Bacon & Eggs und kleinen Mehlspeisen. Am Nachmittag gab es immer Suppe und Kuchen oder Strudel. Aus unserem Zimmer wollten wir eigentlich gar nicht mehr ausziehen. Geschmackvoll eingerichtet, ein schöner Mix aus klassisch und modern mit einem schicken Bad. Wir buchten jeweils zwei sehr angenehme Anwendungen und erfreuten uns an dem schönen Wellness-Bereich mit Außenpool. Dass es dann zu schneien begann während wir draußen geschwommen sind, war ein zusätzlicher Bonus :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Fr. Eva, Wir bedanken uns für die tolle ausführliche und sehr nette Bewertung. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unseren Gästen immer wieder die Wünsche von den Augen lesen können. Wir hoffen Sie bald wieder im Sendlhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Gasteinertal Fam. Sendlhof & die Sendlhof Crew