Bettina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel!

Gut

Ich fahre mit meiner Familie jedes Jahr in den Sendlhof,weil wir uns dort einfach nur wohlfühlen und uns dort am besten erholen können. Es sind saubere Zimmer vorhanden,gutes Essen,freundliches Personal,ein toller Wellnessbereich und vieles mehr. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das Beste indem ich je gewohnt habe.Ich werde bestimmt mit meiner Familie weiterhin dieses Hotel besuchen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! Einfach Spitze!!

• Bis jetzt hatten wir immer ein Doppelzimmer mit Verbindungstüre zu einem Einzelzimmer mit kleinem Wintergarten und einem Balkon.Tolle Aussicht auf Pool und Berge.Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt.Es gab keine Probleme.

• Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet,mit tollem Ausblick auf die Berge.Egal ob Frühstück oder Abendessen man kann immer auf dem selben Tisch sitzen,was ich ziemlich angenehm finde. Das Essen ist sehr gut und viel.Es gibt jeden Tag ein Frühstücksbuffet.Am Abend jedoch wird das Essen serviert.Manchmal gibt es Abends auch ein Vorspeisenbuffet,ein Nuddelbuffet ,ein Käsebuffet oder ein Eisbuffet.

• Die KellnerInnen im Hotel sind alle noch ziemlich jung,trotzdem bemühen sie sich um den Gast und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.Auch das Putzpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kopfpolster sind ziemlich dünn und niedrig deswegen muss man dies nur dem Putzpersonal melden und sie bringen in kürzester Zeit einen zweiten Polster(oder so viele man sich wünscht)nach.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufsstraße,was ziemlich praktisch ist.Man hat keinen weiten Weg zum einkaufen.Die wichtigsten Geschäfte sind vorhanden,sowie auch einige Cafes.Auch nach dem Abendessen lohnt es sich einen kleinen Spaziergang zu machen,da es an manchen Tagen Musik oder andere Unterhaltungen in der Einkaufsstraße gibt.

Das Hotel hat im Garten einen wunderschönen sauberen Pool.Für die verregneten Tage gibt es auch ein kleines Hallenbad und einen Whirlpool. Ein Gymnastikraum ist auch vorhanden und an den sonnigen Tagen kann man in dem großen,gepflegten Garten super Federball oder andere Spiele spielen.Es sind auch genug Liegestühle und Schirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010