Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum weiter empfehlen

Gut

Das Zimmer war sehr schön und Modern eingerichtet,es war sauber,das Personal war im allgemeinen sehr nett und Freundlich,man ist sehr freundlich empfangen worden,Der Chef und die Chefin waren auch sehr nett und hilfsbereit,das essen war einfach nur Lecker !!Leider war an der Bar tote Hose!Es könnte mehr liegen geben,denn bei schlechten Wetter ist der Sauna bereich sehr gut besucht!Es wäre gut wenn es evtl einen Kicker und Billardtisch geben würde.

• Restaurant & Bars
  • Das Abendessen war stets sehr sehr lecker!Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und gibt alles was man braucht:)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Herr Marcus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregung, mehr Liegen im Saunabereich aufzustellen! Dem kommen wir gerne nach, denn unser nagelneuer, erweiterter Saunabereich steht kurz vor der Fertigstellung. Tischfußballtisch zum Kickern ist bereits vorhanden, für einen Billardtisch müssten wir allerdings ein passendes Platzerl suchen – das würde eng :). Herzliche Grüße aus den Bergen, Fam. Sendlhof & die Sendlhof-Crew