Ich war mit der Familie meiner Frau über ein Wochenende im Thermenhotel Sendlhof. Vom neun jährigen Neffen bis zum 65 jährigen Opa hatten alle eine tolle Zeit.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ein Highlight ist das frisch zubereitete Omelette. Die Atmosphäre beim Abendessen ist entspannt. Die Menüs sind mit Hingabe zubereitet. Bei der Weinauswahl half uns der Chef höchstpersönlich.
Aufmerksam und freundlich
- Wellness
- Sport
Beachvolleyball, Badminton, Kraftraum, Räder, Walking, Pool, Outdoor-Pool, Whirlpool, Saunas, Infrarot, Ruheraum etc.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Lieber Herr Lukas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie die Zeit mit der Familie bei uns so genießen konnten, denn gerade so etwas schätzen auch wir sehr. Vorallem, dass keine Wünsche offen geblieben sind freut uns natürlich sehr, genauso wie die offensichtlich gelungene Weinauswahl unseres Chefs ;) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen dürfen um Ihnen hoffentlich wieder so eine besondere Zeit bereiten zu können! Sonnige Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & the Sendlhof Crew