- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses familiengeführte Kur- und Wellnesshotel hat zu Recht die vier Sterne verdient. Das Haus zeichnet sich durch angenehmen unaufdringlichen Service aus. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht, einem die Wünsche zu erfüllen. Das Ambiente ist keine kühle Eleganz, sondern alle Räume strahlen schicke Gemütlichkeit aus. Wunderbarer großer Garten mit Hängeschaukeln und Blick auf die Berge. Absolute Ruhe. Der Spa-Bereich ist wunderschön angelegt und das Schwimmen von drinnen nach draußen ist herrlich. Ein weiteres Lob geht an den Koch. Die verschiedenen Gerichte sind sehr für das Auge gemacht. Zur Lage des ruhig gelegenen Hotels ist zu sagen, dass man in ca. 10 Minuten im Ortskern ist. Ich hatte ein neues größeres Einzelzimer mit Balkon (Blick auf die Berge) und Hängestuhl. Zimmerreinigung immer top. Gewünscht hätte ich mir `mal eine Veranstaltung im Haus, dann wäre der fünfte Stern gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hadumoth |
Sehr geehrter Herr/Frau Hadumoth, Wir bedanken uns für die tolle ausführliche und sehr nette Bewertung. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unseren Gästen immer wieder die Wünsche erfüllen können. Wir hoffen Sie bald wieder im Sendlhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Gasteinertal Fam. Sendlhof & die Sendlhof Crew