Ein schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist auch sehr höflich. 3/4 Pension -Nachmittagssnack ist leider sehr dürftig -haben wir schon weitaus bessere erlebt. Mit der Massage hatten wir leider auch kein Glück.
Sparzimmer war in Ordnung. Nur Dusche etwas klein - ging jedoch. Es ist ein Hängesessel und ein Stuhl für Schreibtisch vorhanden. Eine weitere gemütliche Sitzgelegenheit fehlt. Wenn man jedoch wie wir nicht lange auf dem Zimmer ist passt es. Minibar kann gegen Aufpreis geordert werden.
Frühstück und Abendessen sehr gut. Nachmitassnack 3/4 Pension sehr spärlicht. (Nur Suppe und 1 kleines Gericht zur Auswahl. Kuchen oder Salat Fehlanzeige) Für den Garten werden gekühlte Getränke in Kühlschränken angeboten. Preis ist i.O.
Hotel liegt gut. Ins Zentrum nur wenige Gehminuten. Der Lift in Hofgastein ist leider noch nicht fertig.
- Wellness
- Sport
Schönes Innen- und Aussenschwimmbad und gemütliche Gartenliegen. Saunen sind ausreichen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Liebe Frau Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung und vorallem auch die Zeit diese zu schreiben. Die Eröffnung der Schlossalmbahn NEU erwarten wir für Anfang Dezember, da müssen wir uns den Sommer und Herbst über leider noch etwas gedulden! Schön, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren! Bezüglich der Sitzgelegenheiten, diese variieren je nach Buchung der Zimmerkategorie - Unsere Small & Smart Zimmer haben die von Ihnen beschriebene Ausstattung, unsere Ellegance Zimmer und Studios sind zum Beispiel alle auch mit einer Couch ausgestattet. Mit diesen Unterschieden glauben und hoffen wir, dass jeder Gast sein Lieblingszimmer finden kann :) Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot und dem 5-Gangdinner überzeugen konnten! Selbiges gilt für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, vielen Dank dafür das freut uns wirklich sehr! Auch, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Garten und der Aqua Vitalis Wellnessarea verbringen konnten, ist sehr schön zu lesen und wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder mit Ihrem Besuch! Herzliche Grüße aus dem Sendlhof Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew