Modernisiert, aber nicht zeitgemäss! Minibar leider nicht vorhanden, Zimmer sehr sauber, für uns null Wohlfühlcharakter aber das ist Geschmackssache! 18 Grad Ende März, nur Sonne aber nur 12 Liegen draußen!?? Getränke dürfen zwecks Glasbruch nicht mit in die Außenanlagen genommen werden. Alternativ Hartplastikgläser no Go. Terrasse war mit 4 Tischen eingerichtet die natürlich von den Liegenbesetzrn im Bademantel belegt waren. Es gab ein Nachmittagssupperl inclusive , da,hockt man sich natürlich fest.Also Cola aus dem Automaten, statt eisgekühltem Rieslingsekt. aber wurscht man zahlt ja nur 460 Euro für ein Südzimmer, was wir nicht bekommen haben! Halbpension liebloses salatbüffet, Fisch totgebraten, Frühstück sehr überschaubar, Wurst und Käse qualitativ ok, Semmeln altbacken und dass in Österreich! Am 2 Abend haben wir auf dass Inklusive Abendmahl verzichtet und sind im Ort sehr gut Essen gegangen. Bei so zahlreichen guten Restaurants für uns die bessere Alternative! Fakt:Das Haus ist bemüht , der Service bis auf die Rezeption und der Sohn des Hauses unproffesionell und teilweise lustlos. Wir haben uns schon in anderen Wellness Hotels zum Kurztrip willkommener und"umsorgter" gefühlt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, wir finden es sehr schade, dass es Ihnen bei uns im Sendlhof augenscheinlich nicht gefallen hat und Sie unsere Ausstattung nicht zeitgemäß bzw. das Design unserer Zimmer nicht ansprechend fanden. Man kann sich über unsere Homepage einen schönen Eindruck verschaffen, wie unsere Zimmer eingerichtet sind um vorab zu entscheiden, ob einem das Ambiente zusagt. Unsere Elegance Zimmer sind ENTWEDER südseitig ausgerichtet mit französischem kleinen Balkon, ODER nordseitig mit großem Balkon sowie Bad & WC getrennt, wie in allen Beschreibungen zu entnehmen ist. Die Einteilung der Zimmer erfolgt durch unsere Rezeption, es wurde weder um ein südseitiges Zimmer in der Korrespondenz von Ihnen angefragt noch haben wir ein südseitiges Zimmer bestätigt. Wir sind gerne bereit, Zimmerwünsche unserer Gäste je nach Verfügbarkeit noch vor Ort zu berücksichtigen, damit der Aufenthalt bei uns ein schöner wird, jedoch müssen diese auch an uns herangetragen werden. Es ist richtig, dass in unseren Wellness-Anlagen sowie Außenanlagen keine Getränke im Glas mitgenommen werden dürfen. Als Alternative bieten wir qualitativ hochwertige Becher an, die auch nicht kaputt gehen, wenn man versehentlich darauf tritt. Getränke in Gläsern werden in Wellness- und Gartenanlagen grundsätzlich nicht angeboten. Bei Bruch splittert es in tausend kleine Teile und das geht einfach nicht in Bereichen, wo unsere Gäste barfuß unterwegs sind. Es ist auch richtig, dass wir genau zu Ihrem Aufenthalt traumhaftes Wetter hatten. Es tut uns wirklich leid, dass die Liegen im Garten belegt waren, wie sie beschreiben von jenen Gästen, die dann auch noch die Terrasse für die Nachmittagsjause „besetzt“ haben. Gerne hätte unser umsichtiges Rezeptionsteam bei einem Hinweis umgehend gehandelt und mehr Liegen aufstellen lassen. Liebe Frau Manuela, unser Service-Team am Nachmittag steht für Getränkewünsche gerne bereit. Der Getränkeautomat ist ein Service für jene Gäste, die sich etwas zu trinken mit aufs Zimmer nehmen möchte, ohne im Restaurant zu bestellen. Unsere Service-Crew serviert selbstverständlich gerne gekühlten Riesling-Sekt, auch Coca Cola wäre im Glas zu haben gewesen. Unsere Küche wird durchwegs sehr von unseren Gästen gelobt, was uns immer wieder freut, darum finden wir es besonders schade, dass Ihnen unsere Sendlhof Kulinarik nicht zugesagt hat, bzw. die Präsentation unserer Gerichte für Sie zu lieblos war. Es tut uns auch leid, dass Sie sich im Sendlhof nicht umsorgt genug gefühlt haben, wir hoffen aber trotzdem, dass Sie das Gasteinertal einmal wieder besuchen und senden Ihnen schöne Grüße aus dem Sendlhof! Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew