Gehobenes und sehr gepflegtes Thermenparadies mit schicken, komfortablen Zimmern sowie hervorragender Küche inmitten prachtvoller Berge
Super komfortable Betten, alles hochwertig, in top Zustand und sauber (das Bad ist ein Traum!) und vom 4. Stock (auf der Seite ohne Balkone) der beste Ausblick aller Zeiten!!
Alles frisch, große Vielfalt, alles was man braucht!
Wir haben sogar Rezepte von ausgewälten Gerichten gesagt bekommen :-)
Man erreicht das Hotel einfach und schnell. Sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto kann ein Ausflug vom Hotel leicht gestartet werden! Wir sind erst nach Bad Gastein zum Parkplatz an der Stubnerkogel Talstation und sind dann zu Fuß hoch gewandert Richtung Stubnerkogel (4 Std. bei mäßiger Kondition). Man kommt sehr schnell sehr hoch und genießt den grandiosen Ausblick :-)
- Wellness
- Sport
Den Fitness Raum haben wir nicht benutzt weil die Beine schon nach der Wanderung schmerzten :) aber der Wellness Bereich ist top und absolut zu empfehlen!! Besonders die Außenpoolanlage - traumhaft!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Liebe Frau Irina, Ihre Bewertung zu lesen macht wirklich Freude, vielen Dank :) Toll, dass Sie sowohl Ihre Zeit bei uns im Haus als auch die Gasteinerbergwelt und vorallem die Kombination aus beidem so genießen konnten! Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste so überaus zufrieden mit uns sind und vom Zimmer über das Restaurant und unseren Aqua Vitalis Wellnwessbereich so viele begeisterte Worte finden! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus dem Sendlhof Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew