Das Hotel liegt sehr zentral und ist aber sehr ruhig in der Anlage. Sehr gute Küche , schönes Ambiente , vor allem auch für die Gesundheit sehr zu empfehlen die Radonbäder. Ich war erstaunt von der Wirkung. Wellness, Erholung und Gesundheit alles unter einem Dach perfekt.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon zur Südseite, sehr geräumig , ebenfalls zum relaxen einladend mit Schaukelstuhl. Alles sauber , was ich vermisste waren die Bodylotion, Schampoo und Conditioner welche auf Wellnesshotels üblich ist ab 4 Sterne.
Das Essen war sehr sehr gut und reichlich , das Frühstücksbuffet fantastisch, vor allem die Idee mit den Eiern und der Uhr die man mit an dem Tisch nimmt . Das habe ich so noch nie gesehen. Einzige auf hohen Niveau Kritik wäre, dass es sehr lange dauerte bis man einen Kaffee/ Capuccino bestellen konnte und der dann auch noch kam.
Bei der Ankunft bin ich normalerweise gewöhnt dass man uns beim Gepäck behilflich ist. Es wurde uns der Gepäckwagen gezeigt. Wir mussten dann auch den schieben bis in unser Zimmer, während die Angestellte neben uns her ging . Da war ich schon erstaunt. Das passt zu dem hervorragenden Hotel nicht. Das andere war gut, sogar die noch nicht so gut sprechenden Servicekräfte waren immer bemüht und freundlich.
Sehr gute Lage zu Fuß in ein paar Minuten in der Kurpromenade.
- Wellness
- Sport
In dieser Anlage und drum herum wird wohl keinem langweilig und wenn dann ist er selber schuld. Alleine die Wellness- Poolanlage ist faszinierend schön auch innen bei schlechtem Wetter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Frau Anneliese, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch unseren hauseigenen "Jungbrunnen" - die Radonwannenbäder - ausprobiert haben! Es stimmt, Beautyprodukte in kleinen Fläschchen haben wir nicht am Zimmer. Um nicht unnötig noch mehr Plastik zu produzieren, haben wir uns dazu entschlossen, Shampoo & Duschgel in einer großen Flasche direkt in der Dusche anzubringen. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen und senden Ihnen schöne Grüße aus dem Sendlhof! Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew