Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Gemütliches Hotel für mehreree Besuche zu empfehle

Gut

Sehr bemühtes, nettes Personal. Sind sehr bemüht, die richtigen Zimmer zu finden. Gemütliche Atmosphäre, schöner, erholsamer Wellnessbereich

• Gut
  • Wir hatten ein Smartzimmer. Ist aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Klein und fein. Betten sehr gut.

• Großes Salatbuffet mit viel Auswahl. Gerichte sind sehr gut. Für Naschkatzen ist das Eisbuffet sehr toll. Mit Schokoladen- und Fruchtsauchen und diversen Schoko, Gummibärli.... Käsebuffet gabs auch, ich esse aber keinerlei Käse, daher kann ich es nicht beurteilen Frühstücksbuffet ebenfalls für alle und jeden etwas gutes dabei. Viel Obstauswahl, ....

• Essen sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und bemüht.

• Im Zentrum von Gastein. Tiefgarage vorhanden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank für die spitzen Bewertung! Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie in allen Bereichen so außerordentlich zufrieden mit uns waren und vom Zimmer über das Essen und den Wellnessbereich alles so gut genießen konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team, so etwas freut und motiviert immer sehr :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus dem Gasteinertal Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew