Monika (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Wellnesshotel mit traumhafter Umgebung

Sehr nettes kleines Wellnesshotel. Neuer Saunabereich und toller Garten. Das Abendmenü war sehr gut, leider waren wir von der "Nachmittagsjause" sehr enttäuscht!

• Gut
  • Etwas unpraktisch war die einzelne Toilette ohne Möglichkeit zum händewaschen.

• Das Abendmenü war super ebenso das Frühstücksbufett. Leider waren wir von der Nachmittagsjause sehr enttäuscht. Krautfleckerl und Bohneneintopf passen hier nicht wirklich als "kleine" Mahlzeit zum Wellnessen. :-) Leider gabs auch keinen Kuchen, der musste extrag gekauft werden.

• Der Service war zeitweise etwas überfordert.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Sendlhof genießen konnten und vor allem unser Wellnessbereich und der von den Gasteiner Bergen umrahmte Garten Sie überzeugt haben. Unser in der Sendlhof Kulinarik enthaltener Nachmittagssnack variiert täglich zwischen verschiedenen warmen Gerichten wie Suppen, Eintöpfen oder auch Nudelgerichten. Zusätzlich hatten Sie die Möglichkeit von 12:00 bis 13:00 Uhr ein 3-Gängiges Mittagsmenü für € 8,90 hinzu zu buchen. Sollte das für unsere Gäste nicht ausreichen, haben wir natürlich noch viel mehr zu bieten! In unserer Nachmittagskarte finden Sie viele Gerichte wie unseren Sendlhof Burger, Flammkuchen, Salate und vieles mehr – alles zu recht humanen Preisen, die Kuchen sind zum Beispiel zu einem Unkostenbeitrag von € 2,90 erhältlich. Nach unserer Philosophie wollen wir unseren Gästen nicht einfach irgendetwas billiges, dafür umsonst, vor die Nase stellen. Wir können das besser! Wir im Sendlhof, wollen Sie verwöhnen und unseren Gästen nur die feinsten regionalen Produkte bester Qualität bieten, zu fairen Bedingungen für unsere Gäste, wie auch für unsere regionalen Lieferanten :) Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Philosophie diesbezüglich teilen und wir Sie wieder bei uns im Gasteinertal begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Sendlhof Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew