- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich groß, wenn man sich den Pool einmal ansieht möchte ich nicht wissen wie der aussieht wenn das Hotel ausgebucht ist, die Sauberkeit in den Zimmern kann man loben, auch wenn meine Frau ein Haar in der Dusche gefunden hat und die WC - Bürsten halterung kaputt ist. Die Sauberkeit im "Wellnessbereich" lässt stark zu Wünschen übrig der Pool war etwas Dreckig aber am schlimmsten war das Abkühlbecken hinter der Schwitzhütte dort würde ich noch nicht einmal einen Finger rein stecken. Auch die Sitzgelegenheiten im Aussenbereich waren stark verschmutzt, leider hat man auch als Raucher ein eher großes Problem einen Aschenbecher zu finden da i Außenbereich nur 1 aschenbecher steht und der war in den 2 Tagen wo wir dort waren immer Voll ;( Also Preis/Leistungsverhälnis ist nicht Passend für mich wäre das Hotel eher in eine 3 Sterne Kategorie einzuordnen. Jungen leuten die gerne Wellnessen würde ich sehr Abraten dieses Hotel zu nehmen da es wirklich nicht auf die jungen wellnesser ausgerichtet ist. Sollten sie jedoch schon 60+ sein ist das Hotel empfehlenswert.
Das Zimmer ist sehr geräumig, und der Wintergarten ist wunderschön da man wenn es draußen nicht so warm ist trotzdem gemütlich in die Berge sehen kann, für Raucher ist das Hotel wiederrum auch vom Zimmer her nicht zu empfehlen, wir haben zwar einen Aschenbecher bekommen den wir ausserhalb des Wintergartens gestellt haben (es gibt noch einn kleinen Balkon außerhalb des Wintergartens) dieser wurde jedoch nicht einmal von den Putzdamen ausgeleert. Was mich noch gestört hat ist das man sich den Safeschlüssel extra in der Rezeption holen muss und auch noch 30€ pfand hinterlegen muss. Was noch sehr störend ist, ist das in einem 4 Sterne Hotel keine Minibar im Zimmer ist, also wenn man am Abend mal durst bekommt entweder wasser trinken oder Pech gehabt ;( darum auch für das Zimmer nur 3 Sonnen
Die Gastronomie war sehr Lobenswert das essen war sehr gut, auch wenn nicht ganz so wie es in der Hotelbeschreibung steht, das steht ja das man zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen kann wir hatten aber nur einen Tag dabei wo man auch zwischen den 3 wählen konnte sonst gab es nur Fisch oder Fleisch. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit verschiedenen Schinken, Speck, Eier, verschiedene Fruchtsäfte und Müsli. Auch Tees und Kaffe kann man sehr empfehlen. Ein negatives möchte ich noch dazu sagen: Wir wollten einen süßen weissen wein bestellen und haben die Bedienung gefragt, diese hat uns einfach eine Weinkarte gegeben ohne eine Beratung darum nur 4 Sonnen, außerdem gibt es im Speisesaal keine möglichkeit eine zu Rauchen, man muss extra rausgehen ins Stüberl. Für Raucher also eher ungeeignet!
Das Service war sehr angenehm, wir haben alles bekommen was wir wollten und das Personal war sehr Angenehm, das einzige was mich ehrlich gesagt gestört hat ist das am vortag des abreisetages die Buchhalterin gekommen ist und gesagt hat sie möchte heute noch die abrechnung machen weil sie morgen nicht da sei, das war etwas unangehnem aber ist in Ordnung. Über die Beschwerde wegen der kaputten WC Bürsten Halterung hat es keine rückmeldung gegeben also wenn ihr im Zimmer 22 seid und sie ist noch nicht repariert wisst ihr das es schon im Mai so war.
Die Lage und Umgebung ist Traumhaft, man hat von unserem Zimmer direkt auf die Berge gesehen wo noch etwas schnee gelegen hat, man ist auch nicht zu weit vom Zentrum entfernt und trotzdem ist es sehr ruig in der Umgebung des Hotels, also genau richtig zum Entspannen. Wenn man mit dem Wellnessbereich des Hotels nicht genug hat (sehr kleiner wellnessebreich und die Saunas sind erst ab 14:00 Uhr geöffnet) dann kann man zu der nicht so weit entfernte Felsen Therme Bad oder Alpen Therme fahren, wir haben die Felsen Therme ausprobiert und die war ein Traum ;)
- Wellness
- Sport
Unterhaltung ist in einem Wellnesshotel eher das was man nicht braucht, aber was uns schon etwas geschreckt hat ist das wir am Vormittag immer alleine im Pool waren, was man vielleicht damit erklären kann das dass Hotel sehr auf ältere Gäste eingestellt ist man kann sich zwar Fahräder ausleihen aber für einen reinen Wellness Urlaub ist das Hotel NICHT zu empfehlen wenn man etwas Sport haben möchte und Wandern möchte ist es jedoch sehr zu Empfehlen es gibt verschiedene möglichkeiten sich in der Umgebung zu bewegen. Wir wollten eigentlich nur Wellnessurlaub machen und so sind wir ehrlich gesagt überhaupt nicht begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |