Ein freundliches, kleineres geführtes familienhotel mit viel Flair. Man merkt aber auch das es Renovierungsarbeiten geschehen sollten, insbesondere im Thermenbereich
Das Zimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Abendessen war ein Traum, ebenso wie das Frühstück. Beim Frühstück waren leider oft die Eier kalt und der Bacon. Und das Nachmittagsessen stellte ich mir etwas üppiger vor.
Die Begrüßung war super freundlich. Dann hörte es aber auch auf.. Wie genau das mit dem Essen funktionierte und das wir immer den gleichen Tisch hatten, haben wir mehr oder weniger selbst herausfinden müssen. Auch der Thermenbereich wurde nicht erklärt. Der Service im Restaurant war bis auf die 2 Männer nicht gut. 2 madels, eine wirkte total gelangweilt und man verstand sie kaum (ausländischer Dialekt) und sie einen auch nicht richtig und die andere wirkte total eingeschüchtert. Kein Lächeln auf den Lippen.. Sehr kühl das ganze
Super Lage! Man hat nicht weit in die Stadt und eine gute Aussicht! Bis auf die großen Tannen die ein wenig das Sichtfeld eintrüben.
- Wellness
- Sport
Ziemlich klein das ganze. Auf Dauer und nur drinnen ziemlich langweilig. Die saun Landschaft ist super. Die Fliesen, Teppich unten im Thermenbereich haben schon bessere Zeiten gesehen. Auch das Wasser war mir zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Fr. Nadine, Wir bedanken uns für die tolle ausführliche und sehr nette Bewertung. In Zukunft versuchen wir diese kleinen aber wichtigen Mängel einzustellen und überprüfen dies sofort. Wir bemühen uns täglich den Standard für unsere Gäste aufrecht zu erhalten und uns immer zu verbessern. Daher erweitern wir unsere Sauna bis Ende des Sommers um 300m² mit Bio-Sauna, Finnischer Zirbensauna, Soledampfbad und Infrarotstüberl für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sendlhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Hofgastein Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew