Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen bestimmt wieder

Wir waren komplett zufrieden mit dem Pauschalangebot. Haben als Pärchen recht kurzfristig gebucht und waren 3 Nächte mit Halbpension, Radonbad, 1 Glas Prosecco und einen Wellnessgutschein im Sendlhof. Das 5gängige Abendessen lies keine Wünsche offen, beim Frühstück haben mir zwar ein paar Kleinigkeiten gefehlt, für 4Sterne ein wenig enttäuschend. Die Zimmer waren top. Der Ausblick genial und platzmäßig auch komplett ausreichend (speziell Ablagemöglichkeiten). Der Wellnessbereich war einzigartig, speziell der offene Saunabereich war genial. Fühlten uns komplett wohl und würden jederzeit wieder kommen.

• Groß und hell

• Gut
  • Das Frühstück war nicht 4-Sterne konform. Abendessen war aber top :)

• Sehr freundlich

• Perfekt, das Zentrum und die Parkanlage erreicht man in ein paar Minuten Fußweg

Es war ein Slacklineparcour vor Ort - voll genial. Auch für Kinder optimale Flächen zum Spielen. Weiters gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Schön, dass unsere Aqua Vitalis Ihnen ein "einzigartig" entlockt, Sie die Gebirgssauna genial finden, dass Abendessen keine Wünsche offen gelassen hat, auch die Zimmer Sie so begeistern konnten und Sie sowohl unser Garten als auch unseren Fittnessbereich und natürlich unser Team überzeugen konnten :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken sonnige Grüße aus dem Gasteinertal Familie Sendlhofer und die Sendlhof Crew