Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

Sehr schöne, große und neue Zimmer, sogar mit hängendem Schaukelstuhl. Nur ein kleiner Balkon, aber durch die große und weit zu öffnende Fensterfront nicht unbedingt notwendig. Sehr gute Küche.

• Sehr schöne, große und neue Zimmer, sogar mit hängendem Schaukelstuhl. Nur ein kleiner Balkon, aber durch die große und weit zu öffnende Fensterfront nicht unbedingt notwendig.

• Sehr gutes Essen, hübsch serviert. Hier muss niemand hungern. Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Ich persönlich hätte mir am Nachmittag beim Light Lunch Salat gewünscht.

• Freundlicher Empfang und zuvorkommender Service

• Gut
  • Das Zentrum des Ortes mit Geschäften und Lokalen, sowie der Kurpark sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Trotzdem liegt das Hotel in einen ruhigen Bereich mit schönen hoteleigenen Park.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Netter Wellness Bereich, kleineres Hallenbad, aber super Aussenbecken mit sehr schönem Garten. Bei schlechtem Wetter könnte es einen Mangel an Liegen geben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Fr. Gaby Wir bedanken uns für die tolle ausführliche und sehr nette Bewertung. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unseren Gästen immer wieder mit Kleinichkeiten begeistern können. Wir hoffen Sie bald wieder im Sendlhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Gasteinertal Fam. Sendlhof & die Sendlhof Crew