Das Hotel wird durch den Juniorchef Herrn Sendelhofer ausgezeichnet geführt. Für angemessenes Geld gibt es Spitzenleistung.
Das Zimmer war neu ausgestattet, blitzsauber und in der Einrichtung gut durchdacht. Schöner Blick vom Balkon in den Ort und in die Berge. Die neue Matratze war uns zu weich, hätte aber auf die härtere Seite gewendet werden können. Fiel uns zu spät ein, da Boxspringbett und für einen Mann zu schwer. Vermisst habe ich den Kühlschrank.
Wir hatten die 3/4 Pension gebucht. Sehr gutes Frühstücksbuffet, um 15.00 Uhr ausgezeichnete Suppe, Salat und kleine Kuchenstücke. Das war vollkommen ausreichend. Am Abend 5 Gänge, gemischt Buffet und a la Carte mit 3 verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl; vom Buffet Salate, kleine Gerichte und Käse.
Hier würde ich gerne dem Servicepersonal im Restaurant 6 Sonnen PLUS geben. Vor allem Petronella hat uns begeistert. Alle waren freundlich ohne aufgesetzt zu wirken, schnell ohne Hektik, aufmerksam ohne drängeln, einfach professionell, wie ich mir den Service wünsche. An der Rezeption ist in Sachen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch ein bisschen Luft nach oben. Kleine Reklamationen wurden spät, aber mit Charme (durch den Chef) gelöst. Wir fühlten uns trotzdem rundum wohl.
Das Hotel liegt am Rand des Zentrums von Bad Hofgastein und trotzdem in ruhiger Lage. Der Ort ist touristisch erschlossen, aber ohne großen Rummel. Die meisten Gebäude sind im ländlichen Baustil gehalten. Wenn man Berge mag, ist man gut aufgehoben. Die Anfahrt ist bekanntermaßen nicht ganz einfach; eben in den Bergen.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Garten mit warmem Außenpool mit topgepflegtem Wasser. (Therme!) Innenpool, Whirlpool, Liegebereich, Ruhezone, alles exzellent gepflegt. Der Saunabereich war ein bisschen klein, wird aber zZt. erweitert. Die nicht immer lautlosen Umbaumaßnahmen haben kaum gestört. Gutes Management! Unterhaltung haben wir nicht vermisst, da wir uns selbst beschäftigen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Manfred, vielen vielen Dank für die Mühe, wirklich jeden Punkt so exakt und anschaulich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein paar entspannende Tage verbringen konnten und (fast) keine Wünsche offen blieben! Bis hoffentlich bald bei uns in Gastein und im Sendlhof, Fam. Sendlhofer & die Sendlhof-Crew