Martin Kollmann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
perfekte Erholung-tolles Hotel-zum Wiederkommen

tolle Erholung, tolles Hotel, tolle Aussicht auf die Berge und äußerst nettes Personal - einfach zum Wiederkommen Wir haben den Kurztrip mit unseren beiden Kindern (10 und 8 Jahre) wirklich genossen

• das Studio Stubnerkogel bietet super Sicht auf die Bergwelt, ideal für Familie mit 2 Kids, die Schaukel mit Blick in die Natur war das Tüpfchen auf dem "i"

• reichhaltiges Frühstück mit vielen verschiedenen Brotsorten

• sehr nettes Personal

• wunderbare Natur, das Hotel hat einen riesigen Garten zum Tollen, die Slackline war bei unseren Kids der Hit

tolle Poolanlage (Indoor und Outdoor) der neue Saunabereich ist ganz besonders geglückt Slackline und Beachvolleyball-Platz

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Martin Kollmann

Lieber Herr Kollmann, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Dass Ihre Kinder viel Spass auf der Slackline hatten, können wir gut nachvollziehen! Das ein oder andere Mal probieren wir selbst unser Glück darauf ;) Es freut uns sehr, dass Sie unsere ganzes Haus so schätzen und sich bei uns so wohl gefühlt haben, egal ob im Hängestuhl den Ausblick genießend oder im Wellnessbereich beim relaxen, oder auch in den Pools beim Plantschen mit der Familie :) Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder im Sendlhof begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Gastein! Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew