- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Empfang war freundlich. Unser Zimmer dafür ziemlich klein. Keine Minibar, kein Safe. Das absolutes No-Go: In der Dusche in den Kanten und Fugen SCHIMMEL und das in einem 4 Stern Hotel. Generell ist das Zimmer total „abgewohnt“ Kanten abgeschlagen, Einrichtung geschätzte 30 Jahre alt… Matratzen und Kopfkissen alles andere als gemütlich. Da wir den Wellnessbereich nutzen wollten, suchten wir das Zimmer nach Einmal-Badeschlapfen ab. VERGEBLICH… Nach Anruf bei der Rezeption hieß es nur lapidar: „Es gibt nur noch ein Paar Größe 38, weil die Saison ist ja fast zu Ende und da gibt es halt keine mehr. Da können wir auch nichts machen. Aber Sie können ja barfuß gehen“!!!! Swimmingpool: Mosaiksteine lösen sich und fehlen. Auch hier nagt der Zahn der Zeit. Abendessen: absolut TOP. Gratulation an die Küche. An diesem Essen hat alles gestimmt. Ostersonntag: Frühstücksbuffet, - da hatten wir uns schon etwas mehr erwartet. Wenigstens etwas mehr süßes zum Osterhasen… Nachmittags gibt es Kuchen und Suppe. Kuchen sehr gut, Suppen Flopp. Sorry, aber insgesamt hat es uns nicht vom Hocker gehaut. Wir hatten uns angesichts des Hotelprospektes weit mehr erwartet. Das war es sicher auch, - aber als die Prospekte gedruckt wurden. Und seither ist viel Zeit vergangen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht