Sehr sauberes mittelgroßes Hotel ,incl Halbpension Alter der Gäste gemischt , alle Nationalitäten Ich denke Preis Leistung ist okay!! Es werden geführte Wanderungen angeboten diese dauern aber leider den ganzen Tag teilweise von 8-16.30Uhr das war uns dann doch zu lange!! Sehr schöner Wandergebiet wobei die Liftpreise doch sehr hoch sind!!
Familien Zimmer groß und in guten Zustand .großer TV, Balkon und Kühlschrank. 2Bäderund Toiletten. Alles sauber!!!
Frühstück und Abendessen top!! Nachmittags gab es nur 1Kuchen (ein wenig Auswahl wäre da nicht schlecht)es gab zwar auch 1 Suppe und 1 Salat (diese waren aber immer ein wenig sagen wir mal nicht für jeden Geschmack geeignet.(Shrimps Salat)Das liegt sicher nicht am Koch sondern an unserem Geschmack!! Großes Lob an die Küche das Essen war wirklich 1Klasse!!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, teilweise neu ,Beschwerden hatten wir keine!!!
2Minuten ins Zentrum ,sehr schöne Stadt ,
- Wellness
- Sport
Genügend Liegestühle vorhanden, sowie Sonnenschirme!! Massagen auch perfekt. Pool auch nett aber etwas in die Jahre gekommen. Für unseren Sohn war der Urlaub mit Trampolin gerettet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Uns freut es sehr zu hören, dass Sie sich im Sendlhof sehr wohlgefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten. Ich werde dieses Komplimente meinen Service sowie Küchenteam weiterleiten und wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüßen aus dem Gasteinertal Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew