- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir waren in einem dazugehörigen Apartmenthaus untergebracht, Haus Barbara. Sehr schön ist, dass man von dort aus einen direkten Zugang zum Wellnessbereich hat - durch den Garten. Die Apartments sind angemessen, aber etwas abgewohnt. Bei Auschecken sollten man mit einem Mitarbeiter des Hotels durch das Apartment gehen und sich die ordnungsgemäße Übergabe bestätigen lassen. Sonst kann man unangenehme Erfahrungen machen. WLan gibt es nur im Rezeptionsbereich. Bei diesem Anschluss war der Zugang zu Skype gesperrt! - Für mich sehr erstaunlich, das habe ich nicht einmal in Südamerika erlebt.
In den Apartments ist störend, dass die Ausstattung der Küche unzureichend ist. Vergleicht man die Ausstattung mit Apartments in der Schweiz oder auch in Österreich so kann man sie als minimal bezeichnen. So etwas wie Spülmaschine fehlt vollständig. Man sollte eher seine eigenen Messer, Töpfe, Teekanne usw. mitbringen, die man unbedingt benötigt. Bei Anfragen reagiert die Rezeption unwirsch und ändert nichts. Vorherige Anfragen nach Ausstattung werden falsch beantwortet.
Das Personal ist allgemein sehr freundlich Bei Anfragen und vor allem Kritik reagiert die Rezeption unwirsch und ändert nichts. Vorherige Anfragen nach Ausstattung werden falsch beantworte
Das Hotel liegt im Ort, so dass Alles leicht erreichbar ist.
- Sport
Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit Saunen und Innen- und Aussenschwimmbad, die sehr gepflegt sind. Sie sind die eigentliche Attraktivität des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |