Anne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder

Ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Eine aussergewöhnlich schöne und große Wellness Oase und eine sehr schöne und auch weitläufige Gartenanlage in der jeder auch einen ruhigen Platz findet. Der Service war hervorragend und das Essen immer ein Genuss.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anfahrt aus Deutschland braucht natürlich seine Zeit (10Stunden) aber es lohnt sich den Weg auf sich zu nehmen.

• Wellness
    • Sport

Wir fanden den kostenlosen Fahrrad Verleih einfach Klasse, selbst E-Bikes standen standen gegen einen kleinen Aufpreis zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Frau Anne, das Sie die lange Anreise gerne in kauf nehmen ist natürlich ein tolles Kompliment und es freut uns umso mehr, dass sich diese weite Strecke für Sie gelohnt hat! Das Gasteinertal hat ja wirklich einiges zu bieten und um das alles in vollen Zügen ausnutzen zu können, haben wir für unsere Gäste unsere Fahrrad-Flotte - es freut uns, dass Sie diesen Service so genossen haben :) Natürlich freut es uns aber noch mehr, dass Sie bei uns im Sendlhof so eine schöne Zeit verbringen konnten und wir Sie vom Zimmern über unsere Aqua Vitalis Wellnessarea und den großen Garten in unseren Sendlhofzauber entführen konnten. Zu guter letzt möchten wir uns natürlich ganz herzlich für das Lob an unser Küchen- und Serviceteam bedanken! Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber im Sendlhof sein zu dürfen und schicken sonnige Grüße aus Gastein! Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew