Jörg (41-45)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Winter
Sehr erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zufrieden blicken wir auf unseren diesjährigen Winterurlaub im Hotel Sendlhof zurück. Insbesondere die Qualität unseres Familienzimmers (Studio Stubnerkogel, 2 Zimmer mit Balkon, 2 Bäder u. Toiletten, Kühlschrank, 2 Fernseher) hat mich angenehm überrascht. Passende, einheitliche Einrichtung (Möblierung, Bettwäsche, Teppiche etc.), bequemes Mobiliar und gute Betten trifft man sonst eher selten an, leider auch in 4-Sterne-Häusern. Die Zimmer sind durch eine Verbindungstür getrennt und haben nur eine Tür zum Flur, für Eltern kleinerer Kinder deutlich praktischer als 2 getrennte Doppelzimmer! Das Badezimmer des "Elternschlafzimmers" war deutlich älter, aber noch in Ordnung und immer sauber, das Kinderbadezimmer dagegen war fast schon luxuriös und offensichtlich ganz neu inklusive Dusche und Fußbodenheizung. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht die Temperatur: es war, vor allem nachts, doch recht warm im Zimmer (obwohl alle Heizkörper abgedreht waren), aber dafür ists halt ein Thermenhotel ;-) Über den Thermen- und Saunabereich gibt es aus unserer Sicht nur Positives zu berichten: grosszügig, modern, sauber...bestens! Für den Besuch stehen übrigens immer pro Person zwei grosse Saunatücher in einer Badetasche bereit, auch sehr angenehm. Der Service war stets freundlich und von guter Qualität, da mussten wir anderswo auch schon anderes erleben. Die Gastronomie war der Hotelkategorie angemessen, positiv das allabendliche 4-Gänge-Menü mit gut sortiertem Salatbuffet und stets äusserst schmackhaften Hauptspeisen. Kurz zu meinem "Vor-Kritiker": das rustikale Buffet, welches uns geboten wurde, war von sehr guter Qualität und "knorpeliges Fleisch" hatte ich an keinem Abend auf dem Teller. Der Wunsch nach einer "Pizza" kam jedenfalls zu keiner Zeit auf! Zum Weinkeller kann ich nichts sagen, uns stand nach einem anstrengenden Pistentag doch eher der Sinn nach einem grossen Bier. Der Skikeller ist bequem vom Parkplatz (reserviert für die Dauer des Aufenthaltes) zu erreichen, Skischuhheizung inklusive. Alles in allem hatte ich das Gefühl, das Katalogbeschreibung und Realität "passen", meine Erwartungen wurden sogar ein klein wenig übertroffen. Wenn Wetter und Schnee (so wie in diesem Jahr) stimmen, jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Winter