Das Hotel ist sehr gemütlich und äusserst sauber, das Personal von der Rezeption bis zum Hausmeister sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel ist kostenloses W-Lan verfügbar. Wir hatten hier 4 sehr schöne Tage und kommen sicher wieder.
Unser Zimmer war eines der etwas kleineren, was aber nicht schlimm war, da die Größe trotzdem ausreichend war, die Einrichtung ist modern, beleuchteter Schrank mit ausreichend Platz und was nicht immer so ist, mit vielen Kleiderbügeln. Die Betten sind neu und sehr bequem. Im Zimmer ist ein Schreibtisch, kostenloses W-Lan ist auch vorhanden und der Fernseher mit seinen vielen Programmen, inklusive Hausprogramm rundet das Bild ab. Auch das Badezimmer ist sehr ansprechend und bei schönem Wetter läd auch ein kleiner Balkon zum verweilen ein. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick in den schönen Garten.
Wir hatten für unseren Aufenthalt 3/4 Pension gebucht, das beinhaltet Frühstück, einen kleinen Nachmittagssnack und 4-Gänge Abendmenue. Das Frühstücksbuffett ließ wirklich keine Wünsche offen, frische Säfte, Kornflakes, Müsli, verschieden Quarkvariation, Käse, Wurst und auf Wunsch Rührei, Spiegelei oder frisch gekochtes Ei. Die selber gemachten Marmeladen und das Angebot an verschiedenen Brot- und Brötchensorten runden das Angebot ab. Übertroffen wurde das Frühstück aber vom Abendessen. Noch nie haben wir so ein herrliches Salatbuffett gesehen, alles knackig frisch und ansprechend präsentiwert. Das Essen war ein Gedicht. Jede Speise war toll angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet. Zur Auswahl gab es jeweils Fisch, Fleisch oder vegetarisch.
Wie bereits erwähnt, war das gesamte Personal immer sehr freundlich und jede Frage wurde ausführlich und geduldig beantwortet. Die Bedienung im Restaurant ist sehr flott und immer um unser Wohl besorgt gewesen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Terminvereinbarungen für Massagen wurden an der Rezeption sehr geduldig ausgehandelt.
Da wir hauptsächlich hier waren, um uns zu erholen und den Wellnessbereich zu nutzen, haben wir vom Ort selber nicht viel gesehen, aber das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone, es gibt rund um das Hotel Gaststätten, Cafe´s und auch Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel werden verschiedene Aktivitäten angeboten, vom Wandern über Bogenschießen bis zu Therapieanwendungen ist für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbreich des Hotels ist recht groß, es gibt verschiedene Saunen, ein Dampfbad, Wirlpool und ein innen befindliches Badebecken, sowie ein Aussenbecken, in dem verschiedene Massagedüsen sind. Alles sehr sauber, selbst im Aussenbecken war so gut wie kein Blättchen zu finden und das obwohl wir schon Herbst haben. Der Ruheraum Refugio Fontana mit seinem Brunnen und den bequemen Liegen, bitet einen schönen Blick auf die Berge. Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich befinden sich in einer Tasche im Zimmer. Im Garten sind mehrer Liegen so verteilt, dass man seinem Nachbarn nicht direkt auf der Pelle hängt. Der Beauty- und Wellnessbereich bietet vom Radonbad über Massagen bis zur Kkosmetikbehandlung ein umfangreiches Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Herr Ronald Uns freut es sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Sendlhof wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns täglich den Standard für unsere Gäste aufrecht zu erhalten und uns immer zu verbessern. Daher renovieren wir im Herbst wieder 9 weitere Zimmer, um all unseren Gästen neue und schöne Zimmer zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sendlhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Hofgastein Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew