- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundlicher Service am Empfang und im Restaurant. Es wird überall mit den Bildern der neu renovierten Zimmern geworben, bekommen haben wir aber eines mit älterer Ausstattung. Sauberkeit war in Ordnung, Handtücher (pro Person ein Duschtuch, ein normales Handtuch und für den Wellnessbereich je ein Liege- und Duschtuch) wurden täglich gewechselt. Frühstücksbüffet super! Große Auswahl an Früchten, Müsli, Joghurt. Außerdem vom Buffet Rührei, Speck, Würstchen, 3-4 Wurstsorten, 2-3 Käsesorten, Marmelade etc. Am Tisch gibt es eine extra Eierkarte wo man sich auf Wunsch verschiedene Omelettes, Spiegeleier etc. zubereiten lassen kann. Säfte, Milch, Wasser, Tee am Buffet, Kaffeespezialitäten werden beim Service bestellt. Mittagsjause ok! Besteht aus zwei Suppen und zwei Sorten Kuchen. Suppen waren lecker, Kuchen waren nicht nach unserem Geschmack. Getränke müssen extra bezahlt werden. Abendessen wieder super! Am Anreisetag kann man nur zwischen Fleisch- und vegetarischen Gericht wählen. An den anderen Tag muss man sich beim Frühstück für das Fleisch- Fisch- oder vegetarische Gericht für den Abend entscheiden. Viele Salate und Soßen, eine warme Buffetspeise (zb. Nudeln, warmer Strudel etc.) und eine kalte Speise (zB. eingelegte Heringe, Sülze etc.). Am Tisch werden Suppe, Hauptgang und Nachspeise serviert. Essen fallen klein aber sehr fein aus! Wir waren jeden Abend sehr satt! Zusätzlich gibt es noch ein Käsebuffet (2 Sorten Käse) mit Crackern, Brot, Senfsorten etc. Und eine Eisbuffet bestehend aus verschiedenen Eissorten die man sich mit verschiedenen Soßen und Süßigkeiten garnieren kann. Getränkepreise im Restaurant sehr hoch (0,5l. Bier 5 Euro, 0,3l. Eistee 3,20 Euro, 0,2l. Wein ca. 5 Euro...) Therme fanden wir enttäuschend. Das Wasser war relativ kalt bis auf den kleinen Whirlpool. Es funktionierten nicht alle Massagefunktionen (muss man in den Becken selbst anschalten). Beleuchtung in der Therme wurde nicht angemacht. Wasserfall und Brunnen im Ruhebereich waren auch nicht an. Duschen (2 Stück, offen) in der Therme nicht sauber, starker Chlorgeruch in der Therme. WC kann man nur im Trockenen Zustand begehen, da es im Massagestudio liegt. Massageanwendungen waren ok, haben aber schon bessere erlebt. Insgesamt war der Aufenthalt ok. Wer allerdings auf einen tollen Wellnessbereich hofft, ist hier unserer Meinung nach falsch. Preis/Leistung fanden wir zu hoch.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Farina |
Sehr geehrte Frau Farina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren - und wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden mit uns waren! Natürlich ist positives Feedback angenehm. Doch wir verstehen Ihre konstruktive und berechtigte Kritik als Möglichkeit, an uns zu arbeiten. Unsere Aqua Vitalis Wasserlandschaft, die mit 32C Thermalwasser gefüllt ist, wird täglich von unserem Haustechniker kontrolliert. Da uns jedoch keine Vorfälle oder Abweichungen der Temperaturmessungen bekannt sind, befürchten wir, dass die gefühlte Wassertemperatur auf das kürzlich sehr abfallende Wetter & Temperatursturzes zuzuordnen ist. Wir werden diesbezüglich in Zukunft sehr darauf achten, um frühzeitig zu reagieren zu können um solche unangenehmen Situationen zu vermeiden. Der Wasserfall und Brunnen in der Aqua Vitalis werden über einen Automatischen Stromkreislauf gesteuert, welche leider ausgefallen ist. Dies wurde aber binnen weniger Tagen repariert. Die leichten Gebrauchsspuren der Sommersaison in den offenen Duschen wurden behoben und dem Chlorgeruch wurde nachgegangen. Wir haben in unserem Thermenbereich 3 WC Anlagen. Eine befindet sich in unserer Vital Quell Wellness & Anwendungsbereich, eine bei unseren oberen Ruhebereich und eine in unserem Saunabereich im Thermalhallenbad. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht wahrgenommen haben und werden dies besser Beschildern, so dass unsere Gäste es besser wahrnehmen können. Wir bedanken uns nochmals für die konstruktive Kritik und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlich Grüßen aus dem Gasteinertal Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew