Wir waren schon zum zweiten Mal hier und ist jedes Mal wieder super erholsam und ein toller Aufenthalt! Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde definitiv nächstes Jahr wieder hinfahren.
Sauber und Top!
Sowohl das Frühstück, als auch Nachmittag Snack und das 5-Gänge Menü am Abend sind hervorragend!
Super freundlich und zuvorkommend
Nettes kleines Dörfchen. Viel los ist hier nicht aber es reicht zum erholen und mehr braucht man für einen Welness Trip auch nicht. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Drogerie sind in 5min zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten und weitere Sportaktivitäten wie Ski oder yogakurse.
- Wellness
- Sport
Welnessbereich ist sehr schön, sauber und ruhig. Es ist auch nicht überfüllt sodass man eine angenehme Atmosphäre im Welnessbereich hat. Das einzige was mich leider schon zum zweiten Mal stört ist, dass man für die Anwendungen wie Massage besser Monate vorher anruft. Bei 2 Wochen vorher anrufen erhält man gerade noch so 30min in der Früh um 8.30, und wenn man gar nicht vorher anruft und spontan eine Massage vor Ort buchen will hat man Pech gehabt weil alles ausgebucht ist. Ich hatte dieses Mal Glück das jemand abgesprungen ist und mein Termin dann von 8.30 auf 14 Uhr geschoben werden konnte. Eine sehr nette Rezepzionistin war so nett mir das direkt anzubieten dann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, die Sendlhof Crew bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal wieder alles gepasst hat! Unser Wellnessbereich brummt so richtig - das stimmt. Wir haben momentan 3 Therapeuten Vollzeit im Einsatz und es scheint, als wäre auch das an manchen Tagen noch zu wenig. Natürlich versuchen wir, alle Wünsche nach Behandlungen zu erfüllen und arbeiten auch mit Aushilfskräften, die wir als Verstärkung an besonders starken Tagen noch dazuholen. Trotzdem bitten wir um Verständnis, dass es leider nicht immer möglich ist eine Behandlung zu einer bestimmten Uhrzeit ohne Voranmeldung zu ergattern - hier empfiehlt sich wirklich eine Reservierung vor Reiseantritt! Schöne Grüße aus dem Gasteinertal, Fam. Sendlhofer und die Sendlhof Crew