Schöne Wellnessanlage und Garten. Neue ansprechende Zimmer. Angenehmer Hoteleingang mit schöner Anfahrtsmöglichkeit.
Ruhige Lage mit Balkon zum Garten
Abendessen gute Auswahl. Leider wurden etwas außergewöhnliche Gewürze zB Knoblauch, Trüffelöl, nicht ausgewiesen auf der Menükarte. Nachmittags Snack besteht ausschließlich aus einer Suppe und einem warmen Gericht, wie Nudeln oder Reisfleisch. Angeschlagenes Porzellan wurde eingedeckt und serviert.
Sehr bemüht und angenehm. Gelassene Atmosphäre.
Sehr nahe am Zentrum
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sofie |
Liebe Frau Sofie, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir geben uns immer Mühe vom Zimmer über den Garten mit Wellnessarea und überhaupt im ganzen Haus eine Wohlfühlumgebung zu schaffen und freuen uns natürlich wenn dies gelingt und auch unser Team so gute arbeit leistet! Für angeschlagenes Geschirr möchten wir uns entschuldigen, dass wird normalerweise schon aussortiert und hat sich hier offensichtlich dazwischen gemogelt. Wir schicken sonnige Grüße aus dem Sendlhof und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew