- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte im Sendlhof und füllten uns von Anfang an sehr wohl. Das Wetter ist schon ein bisschen Herbstlich aber das macht gar nichts. Die kostenlose Wanderung mit Wanderführer Christian war sehr toll und Aufschlussreich. Kann man nur jedem weiter empfehlen. Bei Schlechtwetter ist die Therme im Sendlhof genau das Richtige. Sie ist zwar nicht Riesig aber sehr Gepflegt und gemütlich. Die Blockhausschwitzstube im Garten muss man auch mal besucht haben. Restaurant sehr gute Qualität mit sehr freundlichem Personal. Großes Frühstücks Buffet und am Abend 5 Gang Menü mit Fleisch, Fisch oder Vegetarischer Hauptspeise. Wer nach dem Dessert noch immer Hunger hat bedient sich noch am Käse und Eisbuffet. An der Rezeption kann man sich für jeden Ausflug oder Wanderung eine Empfehlung holen. Die Damen sind sehr hilfsbereit. Werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Fr. Eva Uns freut es sehr zu hören, dass Sie sich im Sendlhof sehr wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen kommen möchten. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gastein Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew