Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel - das Essen überraschte positiv

Familiäre Atmosphäre mit nettem Service, komplett neuem umfangreichen Wellnessangebot und erstklassigem Essen. Gerne wieder!

• Gut
  • Renovierte moderne und sehr saubere Zimmer. Der Flur müsste an das neue Design angepasst werden, hatte aber auch so einen familiären Charme.

• Der Koch hat sich in seinen Kreationen jeden Tag aufs neue selbst übertroffen. In Erinnerung blieb die Knoblauchsuppe, die Fischhauptgerichte und das Eis- und Käsebuffet. Erstklassig!

• Sehr zuvorkommender Service, alle Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Traumhafter Wellnessbereich mit kostenlosem Thermal-Trinkwasser. Herrlich bequeme Sitzgelegenheiten zum entspannen im modernen neuen Saunabereich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Liebe Frau Isabel, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wir geben Ihr Lob an unser Küchen-Team natürlich sehr gerne weiter! Die Sendlhof Crew wünscht Ihnen schöne Sommertage und freut sich, Sie bald wieder bei uns in Gastein begrüßen zu dürfen! Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew