Anne-Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub !

Gut

Sehr schönes Ambiente, modern und einladend gestaltet. Helle Farben und viele offene Bereiche empfangen einem beim Eintreten in das Hotel.

• Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet mit schönen Holzelementen. Sehr bequemes Bett. Wunderschöner Ausblick in das Gasteinertal. Zimmer war ruhig, ich konnte sehr gut schlafen.

• Sehr leckeres und regionales Frühstücksbüffet, da findet wirklich jeder etwas. Gesund und ausgewogen, war begeistert. Luke‘s Wohnzimmer zum Abendessen war auch sehr zu empfehlen. Ich finde das Angebot der Speisen in „Tapas-Form“ einfach super. Da ich mich gerne durch verschiedene Köstlichkeiten durchprobiere war es perfekt. Speisen wurden schnell serviert und die Atmosphäre so wie im ganzen Hotel lädt einfach ein zum verweilen. Auch hier gab es wieder sehr viele regionale Speisen in den modernsten Kreationen! Nur zu empfehlen!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt.

• Lage des Hotels finde ich passend. Nicht zu zentral, aber auch nur wenige Minuten bis ins Stadtzentrum. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe und auch die Alpentherme war wenn Interesse besteht schnell zu erreichen. Genügend Parkplätze vorhanden, Anfahrt unproblematisch und auch sehr gut beschrieben auf der Homepage.

Schöne Wanderungen wurden von Montag-Freitag angeboten zu einem günstigen Preis. Fahrräder konnte man ausleihen! Schöner Außenbereich zum spielen und entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend