Das Hotel Sendelhof bietet alles, was zu einem Wohlfühlurlaub notwendig ist. Einen sehr schönen und großzügig gestalteten Wellnessbereich mit weitläufigem Außenbereich, freundlich gestaltete Aufenthaltsbereiche, einen großen Speiseraum, in dem man kulinarisch verwöhnt wird und schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Schön wäre, wenn der Fitness Raum eine Überholung bekommen würde
Das Hotel liegt am Rand des Zentrums von Bad Hofgastein aber doch sehr ruhig.Es sind nur wenige Schritte in den Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zu den diversen Bergbahnen kommt man in kürzester Zeit. Auch mit dem Bus ist alles gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vom Schlafkomfort bis zum Wellnessbereich alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Viel wurde in letzter Zeit schon renoviert im Sendlhof - der Fitnessraum steht noch auf unserer To-Do-Liste! :) Schöne Grüße aus dem frisch verschneiten Gastein, Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew