Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten ein gutes angebot erwischt

Nettes aussehen, gemütlich und schön. Lage in der nähe des kurparks und tolle sicht auf die berge, hallenbad und außenbecken mit vielen ruhemöglichkeiten, und massageangebot

• Gut geschlafen, fön, bademäntel, und viele handtüchen, dass man auch baden gehen konnte

• Tolles frühstücksbuffet, leckeres hausmüsli, tolles frisches obst, kaffe ohne ende

• Super tolles personal, sehr freundlich und zuvorkommend!

• Zentral und doch ruhig

Haben wir für den kurzurlaub nicht benötigt, es gab aber geführte wanderungen, Radtouren und golf...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so eine gute Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot, vom Zimmer über das Frühstück bis hin zu unserer Aqua Vitalis Wellnesslandschaft so zufrieden waren! Vielen Dank, dass Sie auch die Arbeit unserer Mitarbeiter so hervorheben, das freut uns besonders :) Es wäre sehr schön, Sie bald wieder im Sendlhof begrüßen zu dürfen, vielleicht geht sich dann ja auch die ein oder andere Wanderung oder Radtour aus! Sonnige Grüße aus dem Gasteinertal Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew